10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ТОВАРИЩ СУХОВ!

Шульгина Луиза
Опубликовано 01:01 14 Августа 2002г.

Уважаемая редакция, пожалуйста, напечатайте мое письмо. Дело в том, что еще в феврале-марте

Уважаемая редакция, пожалуйста, напечатайте мое письмо. Дело в том, что еще в феврале-марте с.г. я лежала в больнице N 24 в проктологическом отделении, которым руководит Борис Сергеевич Сухов. Мне предстояла очень сложная операция, и я страшно переживала по поводу того, что нет денег оплатить ее. Ведь не секрет: многие люди, попадая в больницу, стараются и медперсонал задобрить, и врачу конверт "сунуть", чтобы относились получше.
А теперь представьте мое неподдельное изумление, когда я увидела и узнала, что здесь, в отделении, где лежат такие тяжелые больные, мзду никто не берет, а отношение к пациентам - уважительное и доброе. Я была просто поражена, когда доктор Сухов после операции буквально не отходил от моей койки - сначала в реанимации, а потом - в палате. Он и выслушает, и посоветует, и успокоит, и пошутит, и вселит уверенность. Все семь дней в неделю - он в клинике начиная с 8 утра. Больные его просто боготворят. Порой вспомню дни, проведенные в больнице - и самой не верится, что не перевелись у нас в столь смутные времена люди щедрой души и высокого профессионализма.
Вышла я из больницы, выздоровела и взялась за письмо в "Труд", авторитетную среди медиков газету. Очень прошу: напечатайте его. Пусть все узнают о докторе Сухове. Он достоин самой высокой похвалы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников