04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПИСОК ГАЗЗАЕВА

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 14 Августа 2002г.
Главный тренер футбольной сборной России Валерий Газзаев обнародовал список 29 игроков, вызванных на сбор перед матчем национальной команды со сборной Швеции, который состоится 21 августа в Москве.

Вот что сказал по этому поводу корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Валентин БУБУКИН:
- Газзаев еще раз показал, что готов идти на обновление и омоложение состава сборной. Алдонин, Аршавин, Каряка, Пименов, Сычев, Пиюк - это амбициозные игроки, которым есть что доказывать футбольному миру.
Если пройтись, как говорится, по позициям, то Нигматуллин и Овчинников, безусловно, на данный момент -лучшие голкиперы в России. Среди защитников, на мой взгляд, лишние Ковтун и Даев. Ковтуну не хватает скорости, он очень часто нарушает правила, а Даев просто пока не очень силен. Зато присутствие Соломатина, Игнашевича и Сенникова способно принести пользу.
Важны изменения и в линии полузащиты. Наконец-то в сборную попал талантливый Ролан Гусев. Он составит хорошую компанию Титову, Измайлову и Лоськову.
Нападение нашей сборной - пока для меня загадка. Бесчастных, как выяснилось, способен забивать только в играх внутреннего первенства, Лактионова в деле тоже практически никто не видел, у Попова и Пименова пока недостаточно опыта. Надежда только на талантливых Сычева и Кержакова. Только их надо почаще вместе выпускать на поле.
Еще один показательный момент. Из 29 футболистов только трое играют в зарубежных клубах. А это значит, что Газзаев прежде всего рассчитывает на игроков российской премьер-лиги. И это правильно. Ведь они всегда на виду, чтобы посмотреть их в деле, не надо ездить за рубеж.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников