10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗГОЙ В СВОЕМ КЛАССЕ

Я - из тех, кого в школе называют "ботаниками" и соответственно ненавидят за отличную учебу. Я

Я - из тех, кого в школе называют "ботаниками" и соответственно ненавидят за отличную учебу. Я - изгой в своем классе, со мной не общаются, надо мной смеются, делают неприличные намеки на якобы "интимные отношения" с учителями-мужчинами. Отовсюду только и слышу: "вали отсюда", "твое дело - зубрить, а то мамочка заругает".
Я стараюсь вести себя спокойно, но, честное слово, не то что в школу ходить - жить не хочется. Мучители мои изобретательны - то клеем учебник мой перемажут, то тетрадки порвут. Отношение меняется только в дни контрольных работ. Те, кто творит эти безобразия, вдруг преображаются в ягнят и просят дать списать. А зачем? Ну дам я списать, получат они незаслуженные тройки или даже четверки и начнут издеваться заново? Мне гордость не позволяет заключать с ними такие "сделки" ради того, чтобы хоть какое-то время передохнуть от их проделок.
Видимо, чтобы меня приняли за свою и "допустили до себя", мне надо переквалифицироваться в двоечники. Но для меня это неприемлемо, потому что моя цель - получить хорошие знания и поступить в институт, да и маму расстраивать плохой учебой не хочу. К тому же я не желаю уподобляться тем, кто учится кое-как, у кого одно на уме - жить без забот, без "напряга", накуриться где-нибудь в подворотне, напиться и получить свой жалкий "кайф". Они и не любят-то меня потому, что я не такая, как они, и представления о жизни у меня совсем другие.
Очевидно, проблема "ботаников" - не только моя, я об этом читала и в вашей, и в других газетах. Но неужели это никого не волнует?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников