03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛИЦИЯ СТРЕЛЯЛА НА ПОРАЖЕНИЕ

Самарин Виссарион
Опубликовано 01:01 14 Августа 2003г.

Странное ЧП произошло в штате Аризона на шоссе "Каталина Хайвэй", ведущем на гору Леммон, где

Странное ЧП произошло в штате Аризона на шоссе "Каталина Хайвэй", ведущем на гору Леммон, где еще недавно бушевал лесной пожар. Некий водитель умудрился соорудить баррикаду поперек дороги, затормозившую движение.
Когда помощники шерифа графства Пайма нагнали его, он высунул из окна машины руку с какой-то банкой. Позже это оказалось баночным пивом, но в тот момент полицейские, похоже, приняли ее за какое-то взрывное устройство. Поэтому, когда злоумышленник развернул машину и поехал прямо на них, выкрикивая, что готов умереть, они открыли огонь на поражение, и он был убит.
Правоохранители, надо сказать, находились в этот день в нервном напряжении: ожидалось, что в этих краях появится президент Буш, совершавший поездку для пропаганды плана борьбы с лесными пожарами, но точное время было неизвестно.
В нынешнее период, когда вылазку террористов можно ожидать где угодно и когда угодно - об этом без конца твердит новое министерство внутренней безопасности, - полиция действовала единственно возможным путем.
Пока не сообщается, был ли убитый "вооружен и опасен" или произошло трагическое недоразумение, но известно, что этим делом занялась секретная служба, охраняющая высших должностных лиц государства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников