08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 14 Августа 2003г.

АЛЕНИЧЕВ СНОВА ЛИШНИЙ
Тренерский штаб футбольной сборной России обнародовал список

АЛЕНИЧЕВ СНОВА ЛИШНИЙ
Тренерский штаб футбольной сборной России обнародовал список игроков, вызванных в команду на товарищеский матч против сборной Израиля.
Вратари: Овчинников ("Локомотив"), Мандрыкин (ЦСКА), защитники: Сенников, Игнашевич, Нижегородов (все - "Локомотив"), Евсиков, А.Березуцкий, В.Березуцкий (все - ЦСКА), Ковтун ("Спартак"), Васильев ("Шинник"), полузащитники: Гусев (ЦСКА), Быстров ("Сатурн"), Лоськов, Хохлов ("Локомотив"), Каряка ("Крылья Советов"), Алдонин ("Ротор"), Смертин ("Бордо"), нападающие: Семак, Попов (ЦСКА), Кержаков ("Зенит"), Павлюченко ("Спартак"), Сычев ("Марсель").
- К сожалению, Газзаев идет по пути Романцева, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Виктор ВОРОШИЛОВ. - В силу каких-то личных причин он не хочет видеть Аленичева в сборной, а от этого страдает дело. Аленичев, вне всяких сомнений, способен усилить команду, но Валерий Георгиевич, видимо, считает иначе...
"ЗОЛОТЫЕ" МАЛЬЧИКИ
Российские боксеры добились успеха на юношеском (до 18 лет) чемпионате Европы, который завершился в литовском Каунасе. Все 11 россиян завоевали медали, из которых 8 - золотые.
Чемпионами Европы стали Сергей Ситников, Рустам Айба, Имиль Иксанов, Никита Жданов, Дмитрий Кадейкин, Сергей Скляров, Дмитрий Чудинов и Максим Балацир.
- Все ребята отработали на ринге выше всяких похвал, - сказал корреспонденту "Труда" старший тренер юношеской сборной России Николай ПАВЛОВ. - В принципе мы вполне могли завоевать и 11 золотых медалей, но немного "не повезло". Очень показательна реакция публики на российских боксеров. Как только ребята появлялись на ринге, зал встречал их овацией. Значит, мы были достойны этих побед. Так что смена нынешним маститым спортсменам растет достойная.
ЗАКОН ПРИХЛОПНЕТ ХУЛИГАНОВ
Италия добивается введения Евросоюзом жестких мер для предотвращения хулиганских проявлений на стадионах.
Об этом говорится в проекте закона, которым итальянские власти предлагают ввести запрет на посещение спортивных арен виновными в хулиганских действиях во всех 15 странах, входящих в Евросоюз. Проект закона выслан всем премьер-министрам организации.
- Раньше на футбол ходили как в театр, - заявил корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Виктор ЦАРЕВ. - Никаких драк в помине не было. А сейчас хулиганы совсем распоясались, поэтому с ними необходимо жестко бороться. Тут хороши любые средства.
ЛЬЮИС ДРЕЙФИТ
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC англичанин Леннокс Льюис заявил, что в этом году больше на ринг не выйдет.
По поводу матча-реванша с украинцем Виталием Кличко Льюис сказал следующее: "Ну конечно, в этот бой уже вложено много денег. Поэтому он, несомненно, состоится. К тому же у меня будет не две недели подготовки к этому бою, как в прошлый раз. Поэтому я нанесу Виталию гораздо больший ущерб".
- Я внимательно слежу за всеми выступлениями Льюиса и не могу отделаться от мысли, что он боится встречаться с Кличко, - сказал корреспонденту "Труда" известный в прошлом боксер Игорь ВЫСОЦКИЙ. - В их недавнем поединке преимущество было на стороне украинца, и Льюис победил благодаря стечению обстоятельств. Поэтому и не хочет выходить на ринг.
"КРАСНЫЙ РОМ" НАМЕРЕН ПОБЕЖДАТЬ
Английский "Челси" продолжает приобретать известных футболистов. Очередным новобранцем главы "Сибнефти" Романа Абрамовича стал румынский форвард Андриана Муцу, в прошлом сезоне забивший 18 мячей за итальянскую "Парму".
Сумма его трансфера составила 15,8 миллиона фунтов стерлингов, и со дня на день Муцу получит разрешение на работу в Англии. Абрамович продолжает удивлять футбольный мир огромными суммами, по нынешним европейским меркам, контрактов. За последний месяц он приобрел семь игроков, потратив при этом 74,3 миллиона фунтов. Помимо Муцу, футболки "Челси" примерили Верон, Коул, Дафф, Жереми, Бридж и Джонсон.
- В одном из интервью Абрамович заявил, что не ждет от "Челси" мгновенных успехов. По-моему, он абсолютно прав, - сказал корреспонденту "Труда" мастер спорта международного класса Виктор ПАПАЕВ.- Команда сейчас "сырая" и несыгранная. Зато в следующем сезоне лондонцы будут грозной силой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников