10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУХОЙ ЗАВТРАК ПОВЫШАЕТ МУЖСКУЮ СИЛУ

Базавлук Сергей
Опубликовано 01:01 14 Августа 2004г.

В последние недели основной темой разговоров у мексиканцев-мужчин стало повышение потенции при

В последние недели основной темой разговоров у мексиканцев-мужчин стало повышение потенции при помощи сухих завтраков.
Возбудителем спокойствия среди мужского населения оказались новости, пришедшие с соседней Ямайки. Одна небольшая компания по производству сухих завтраков была несколько удивлена резко возросшим спросом на ее продукцию среди жителей этой страны, преимущественно сильного пола. Выпускаемые ими мюсли со сверхвысоким содержанием клетчатки в буквальном смысле слова люди начали сметать с прилавков магазинов. За прошедший год было продано товара на сумму свыше 650 тысяч долларов.
Продажи возросли после того, как распространился слух, что сухой завтрак повышает потенцию. Но не сам по себе, а исключительно после употребления его с пивом и молоком. Открыл этот способ один из жителей острова, после чего новость о чудодейственных мюсли с молниеносной скоростью облетела Ямайку, дойдя до соседних государств, включая Мексику.
Руководство компании не надеется на такое же повышение продаж своей продукции в других странах Латинской Америки, поскольку мужчины там все больше заняты своей работой и о женщинах вспоминают, только когда те мешают им смотреть игру любимой футбольной команды.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников