06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Опубликованы новые фотографии Фиделя Кастро в больнице

Безрукова Людмила
14:32 14 Августа 2006г.
Опубликовано 14:32 14 Августа 2006г.
Опубликованы новые фотографии Фиделя Кастро в больнице

Целую серию новых послеоперационных фотографий Фиделя Кастро опубликовала сегодня кубинская газета "Гранма", сообщает "Инетрфакс".

На фото, снятых в субботу, рядом с лежащим на больничной койке кубинским лидером стоит брат Рауль и прибывший в тот день в Гавану специально, чтобы поздравить Фиделя с днем рождения, президент Венесуэлы Уго Чавес. "Три часа незабываемой эмоциональной встречи братьев по крови и по общему делу" - гласит текст, которым "Гранма" сопровождает снимки.

На фотографиях Фидель что-то записывает в блокнот, улыбается, обменивается рукопожатиями с Чавесом, принимает у него подарки: кинжал национального героя Венесуэлы Симона Боливара и кофейную чашку Наполеона из коллекции Боливара. Еще на одном снимке запечатлено, как Чавес показывает привезенный им в подарок к 80-летию портрет команданте, автором которого является молодой венесуэльский живописец. Рядом - Рауль Кастро, которому Фидель передал на время полномочия по руководству государством. Рауль в ответ подарил венесуэльскому лидеру портрет Фиделя, написанный в 1959 году выдающимся мексиканским художником Давидом Альфаро Сикейросом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников