06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Софи Лорен моложавость досталась по наследству от матери

Жарков Василий
23:05 14 Августа 2006г.
Опубликовано 23:05 14 Августа 2006г.
Софи Лорен моложавость досталась по наследству от матери

Самой красивой женщиной планеты в Великобритании признана итальянская киноактриса Софи Лорен. Опрос проводился в Великобритании режиме реального времени. В нем приняли участие 1 578 британцев.

Почтенный возраст, а звезде сейчас 71 год, не помешал ей потеснить в табеле о рангах более молодых кумиров миллионов зрителей планеты. На втором месте оказался американский актер Джордж Клуни, вслед за которым расположились бывшая "звезда" оперы Уэльса, а ныне не слишком успешная поп-певица Шарлотта Черч, актриса Кэтрин Зета Джонс и ее коллега по актерскому цеху Джонни Депп.

Софи Лорен о секретах своей красоты и сохранения молодости говорит так: "Я выгляжу, как молодая девушка, потому что я и есть молодая девушка!"

По ее словам, моложавость досталась ей от матери, которая умерла в 85 лет и всю жизнь выглядела очень молодой. В ее образе жизни и питании, нет никаких секретов, считает актриса: "Я ем столько, сколько мне нужно, чтобы выжить". Однако самое главное, по ее словам это "иметь не только здоровое питание, но и здоровый мозг". "Для сохранения красоты и молодости важно, сколько энергии ты отдаешь в жизни", - убеждена знаменитая итальянка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников