05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗ МАЛОЙ НУЖДЫ ВИНОВАТЫЙ

Кучерной Александр
Опубликовано 01:01 14 Августа 2007г.

Еду ночью из Шереметьево - жену с детьми в Египет провожал, рейс на 8 часов задержали. Я

Еду ночью из Шереметьево - жену с детьми в Египет провожал, рейс на 8 часов задержали. Я голодный, уставший и злой. У Лобни на посту ГИБДД тормозят меня. Вышел, документы показал, вроде все в порядке. Вдруг один из проверяющих говорит: "Что-то мне твой вид не нравится, пойдем на пост, проверим зрачки на наркотики". Фонариком в глаза посветили. Зрачки, говорят, не реагируют, нужно анализ мочи сдавать и доказывать, что не наркоман. Протянули мне баночку, а я как назло не хочу по малой нужде. Уже и воду пил, и приседал - бесполезно. Через два часа, не дождавшись от меня ничего, оформили они протокол и отстранили меня от управления транспортным средством.
Вышел я совсем горем убитый и вдруг - ура, прорвало, к анализам готов! Бегом назад. Анализ сдал. Оказалось все в порядке, как я и говорил, нет в моем организме никакой дряни. Но права-то забрали, протокол составили. Теперь забирать их нужно, еще та волокита.
Поэтому, друзья, мой вам совет: пейте побольше водички, когда в путь собираетесь. Иначе, как у меня - ни анализов, ни прав не останется.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников