04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОЩАЙ, ГРУСТЬ

Губина Анна
Опубликовано 01:01 14 Августа 2007г.
Кинодива Рената Литвинова озарила своим появлением кинофестиваль "Окно в Европу", чтобы признаться в чувстве восхищения певицей Земфирой и ее творчеством. Ради этой цели она сняла и показала в Выборге фрагменты фильма-концерта "Зеленый театр в Земфире". Правда, при этом Рената не забыла и себя показать, и свои разносторонние таланты подчеркнуть.

В отличие от "зелени" глаз и шарфика Земфиры (в фильме певица щеголяет с ярко-зеленым шарфом на шее) Литвинова появилась в алом платье, украшенном черным бантом, а ее плечи прикрывала черная накидка, сочетающаяся по цвету с черными туфлями на шпильках.
Рената созналась, что сама лично не запоет ни за что на свете. При этом она умудрилась серьезно задеть Аллу Пугачеву, назвав ее настоящее "ужасом", зато Земфиру наделила титулом "последней певицы нашего времени". Кстати, для Ренаты существуют только два настоящих исполнителя - сама Земфира и кумир 1990-х годов Виктор Цой.
В основе фильма Литвиновой - запись реального концерта Земфиры в Зеленом театре в Москве. Этот концерт, состоящий из песен первых трех альбомов певицы, Земфира уже никогда не повторит. В Зеленом театре она попрощалась со своим юношеским максимализмом, трагическим восприятием жизни. А в новом альбоме, который выйдет уже в сентябре, Земфира поразит своих поклонников светлой стороной творчества.
Что касается самой Ренаты, то она страстно хочет выбраться на просторы режиссуры. Как призналась Рената, ей больше нравится быть автором, чем актрисой, снимать, чем играть. Всем на удивление, в своем фильме о Земфире сама Литвинова не покажется в кадре даже на мгновение. Все экранное время принадлежит Земфире, она, как сказала Рената, единственная исполнительница, способная держать своим концертом большой фильм.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников