07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Интернет-ролик с убийством мигрантов был размещен на заграничных ресурсах

Налбандян Зураб
15:56 14 Августа 2007г.
Опубликовано 15:56 14 Августа 2007г.
Интернет-ролик с убийством мигрантов был размещен на заграничных ресурсах

Видеоролик якобы с кадрами казни двух молодых людей, предположительно выходцев из Таджикистана и Дагестана, появившийся в Интернете, был размещен на заграничных ресурсах, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря управления "К" МВД РФ Ирину Зубареву.

"В результате проведенной проверки, сотрудники управления установили, что ресурсы, на которых был размещен видео-ролик якобы с кадрами казни двух граждан, размещен на территории двух иностранных государств", - сказала Зубарева.

Она не стала уточнять о каких именно странах идет речь, сказав, что это государства дальнего зарубежья. По ее словам, соответствующая информация через национальные контактные пункты уже передана коллегам из этих стран.

"Проверка продолжается, и не исключено, что в ближайшее время появятся еще несколько стран на ресурсах которых была размещена видеозапись", - добавила Зубарева.

Видеоролик демонстрирует казнь двух человек, проведенную людьми в масках на фоне полотнища со свастикой. По мнению экспертов, запись может быть фальшивкой и провокацией, однако, даже если это так, ее авторам грозит наказание по ряду статей УК, в частности "Возбуждение национальной ненависти либо вражды".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников