07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Как австралиец провел на дереве неделю

Ситковский Глеб
18:50 14 Августа 2007г.
Опубликовано 18:50 14 Августа 2007г.
Как австралиец провел на дереве неделю

Житель австралийского штата Квинслэнд Дэвид Джордж был вынужден провести на дереве семь дней, спасаясь от крокодилов.

Как сообщила во вторник британская телерадиокомпания Би-Би-Си, неприятности 53-летнего скотовода начались с того, что он, прогуливаясь верхом на лошади, заблудился и оказался в местности, населенной крокодилами.

Ему ничего больше не оставалось, как только сойти с лошади и выбрать себе убежище повыше от земли, поскольку вокруг была заболоченная местность, поросшая высокой травой.

Австралиец спасся на дереве. Он не мог спуститься на землю, поскольку две рептилии каждую ночь подползали к подножию его убежища и "дежурили" там до утра. Днем же в густой траве скотовод мог ненароком не заметить притаившуюся рептилию и оказаться у нее в пасти. Он решил дождаться прибытия спасателей, сообщает "Интерфакс".

Поисковая партия обнаружила Д.Джорджа только через семь дней, когда от оказавшихся у него с собой по счастливой случайности двух бутербродов не осталось и крошки. Обычная шоколадка, которой поделились со скотоводом спасатели, показалась ему "блюдом для гурманов", рассказал позднее журналистам о своих впечатлениях спасенный.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников