10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮЛЯ КОВАЛЬЧУК: "КАК Я В ДЕТСТВЕ ВСЕ УСПЕВАЛА - НЕ МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ"

Антонова Ирина
Статья «ЮЛЯ КОВАЛЬЧУК: "КАК Я В ДЕТСТВЕ ВСЕ УСПЕВАЛА - НЕ МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ"»
из номера 150 за 14 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 14 Августа 2008г.
Покинув группу "Блестящие", Юля Ковальчук ушла в свободное плавание. Теперь она записывает песни, некоторые из них сочиняет сама, снимается в телевизионных передачах. В сентябре Юля выпустит свой первый сольный альбом.

1984 ГОД
Я родилась в городе Волжский Волгоградской области. С детства была очень активной - ходила сразу в 5-6 разных кружков. Когда была совсем маленькая, занималась художественной гимнастикой, но после травмы мы с мамой решили, что не стоит рисковать, и я записалась в хореографический кружок. Так в моей жизни появились танцы, которые в дальнейшем стали моей главной страстью. На всех семейных праздниках я устраивала "концерты": показ мод, читала стихи, пела песни, танцевала. Родители, готовясь к какому-то семейному событию, не волновались за развлекательную часть - они точно знали, что я что-то подготовлю.
1990 ГОД
Я очень хотела в школу, но пошла туда на год позже, так как в "мой" год сильно заболела, и родители оставили меня дома. К тому времени я уже умела читать, писать, считать - учиться мне было очень легко. Примером для меня была старшая сестра, которая училась только на пятерки - я не хотела от нее отставать. И хотя ездила на гастроли с танцевальным коллективом, быстро все наверстывала в школе, несмотря на то что пропускала занятия.
1993 ГОД
В то время я хотела стать модельером. Мамочка у меня отлично шьет. Раньше она шила мне платья, юбки, а потом, когда я начала заниматься в школе модельеров, кроить для себя наряды я стала сама. И мне это нравилось. Я довольно долго проучилась в этой школе. А еще я вязала. Навыки не забылись, но времени на вязание уже нет. Как я в детстве все успевала - сейчас уже не могу себе представить.
2002 ГОД
Это я с мамочкой Светланой, папочкой Олегом и сестрой Жанной. Один из семейных праздников. Жанна - бухгалтер, папа - главный конструктор проектного института. Именно по его схемам и разработкам делают большинство пассажирских российских автобусов. Мама - преподаватель Волжского политехнического техникума. Я ими очень горжусь и благодарна родителям за мое воспитание, за их терпение и хотела бы научиться у них этому, чтобы так же воспитать своих детей.
2007 ГОД
Многие думают, что я ушла из группы со скандалами, что мой уход связан с победой в шоу "Танцы на льду". На самом деле все не так. Я давно мечтала о сольной карьере и сообщила о своем уходе еще до начала проекта. 31 декабря 2007 года у меня закончился контракт, и я ушла из "Блестящих", начав новую творческую жизнь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников