06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАХОВА СНОВА ЗАВИДНАЯ НЕВЕСТА

Малюгин Александр
Опубликовано 01:01 14 Августа 2008г.

Ведущая познавательно-развлекательной программы "Азбука секса" на Муз-ТВ Арина Махова на днях

Ведущая познавательно-развлекательной программы "Азбука секса" на Муз-ТВ Арина Махова на днях рассталась с гражданским мужем, отцом ее дочери Даши Сергеем, с которым прожила более пяти лет. По собственному признанию телеведущей, начиналось все очень красиво. С Сергеем Арину познакомила певица Ольга Орлова, у которой она некоторое время работала на подтанцовках. Сергей почти сразу же пригласил Арину поехать в Сочи. Правда, на дворе стоял февраль. Но все равно это было романтично - пальмы в снегу. Потом они стали жить вместе, вскоре родилась дочка Даша. "А потом как-то получилось, - рассказывает Арина Махова, - что мы стали существовать на разных волнах. Я человек творческий, а Сергей - более приземленный и не всегда понимает мои устремления. Я все взвесила и решила, что лучше остаться одной".
ВОЛЯ СОБЛАЗНИТ ПОДРУГУ БАНДИТА
Павел Воля, ведущий программы "Смех без правил" на ТНТ, приглашен на роль соблазнителя в фильме "Невеста любой ценой". Павел и в жизни "настоящий гламурный подонок и сердцеед". Среди его романов особо выделяется история отношений с моделью и телеведущей Марикой. В "Невесте любой ценой" Павел должен будет сыграть удачливого бизнесмена, ведущего деловые переговоры с криминальным авторитетом. Герой Павла Воли соблазнит подругу бандита. Съемки фильма начнутся в середине августа.
ОРЛА БРЭДИ УЗНАЛА ОБ ИЗМЕНАХ
Орла Брэди, звезда сериала "Любовницы", который идет сейчас на Первом канале, заявила на днях в интервью, что, хотя ей чаще всего приходится играть роли коварных красоток-обольстительниц, она никогда не была ничьей любовницей. В 2002 году Орла вышла замуж за британского фотографа Ника Брандта. По ее словам, она никогда не знала, что такое супружеская неверность. И только сейчас ей открылось, как много людей вокруг нее изменяют женам и мужьям. Каждый день в почтовом ящике она обнаруживает кучу писем, в которых мужчины и женщины признаются ей в изменах. И теперь Брэди поневоле стала опасаться за свой брак с вечно путешествующим Ником: сейчас Брандт опять на несколько месяцев отправился в Африку фотографировать живую природу.
СОЛОВЬЕВ НЕ ПЛАТИТ ИЗ ПРИНЦИПА
Телеведущему канала НТВ Владимиру Соловьеву предлагают раскошелиться на 70 тысяч рублей. На днях Самарский городской суд постановил, что именно эту сумму должен выплатить Соловьев мэру Самары Виктору Тархову за якобы оскорбительные выражения в его адрес в прямом эфире телешоу "К барьеру!". Поначалу мэр требовал 10 миллионов. Но адвокат Владимира Соловьева проявил недюжинное профессиональное мастерство и доказал в суде, что высказывания его подзащитного были обычными выпадами, неизбежными в ходе ведения развлекательного ток-шоу. Впрочем, телеведущий не желает платить и 70 тысяч. И дело тут не в деньгах, а в репутации. Поэтому защита Соловьева обратилась с ходатайством в более высокие судебные инстанции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников