Бузова попросила ее не воспитывать и отказалась удалять пост про блокадницу

Фото: © Anatoly Lomokhov, globallookpress.com
16:26 14 Августа 2019г.
Опубликовано 16:26 14 Августа 2019г.

Тем не менее, ведущая извинилась перед теми, кого мог оскорбить ее пост, пояснив, что в ролике она шутила «только над собой»


Российская телеведущая и певица Ольга Бузова отказалась удалять скандальную шутку про блокадницу. Об этом она заявила в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

В ответ на просьбу объяснить скандальное видео Бузова попросила ее «не воспитывать. По словам ведущей, в детстве ей дали «потрясающее воспитание».

«Дай бог каждому из тех, кто оставляет мне гневные комментарии, заботиться так же о своих бабушках и дедушках, которые переживали войну», - добавила артистка.

Она также отметила, что «вся страна» говорит о ней уже 15 лет, что научило ее не обращать внимания на гневные комментарии.

Тем не менее, Бузова извинилась перед теми, кого мог оскорбить ее пост, пояснив, что в ролике она шутила «только над собой».

Со своей стороны, мать певицы Ирина ранее встала на сторону дочери, подчеркнув, что бабушка Ольги пережила блокаду, а привычка облизывать тарелки «передается в генах».

В свою очередь, блокадница и член совета общественного движения «Бессмертный Ленинград» Ирина Зимнева раскритиковала шутку певицы, заявив, что у нее нет принципов и понятий.

Ольга Бузова оказалась в центре скандала после публикации в инстаграме видеозаписи, на которой она была запечатлена сидящей за столом в блестящем золотистом купальнике. На ролике видно, как певица с удовольствием облизывает тарелку. «Обнаружив», что ее снимают, Ольга начинает смеяться и оправдываться: «Ну вкусно если мне! Я блокадница».

Подпись, оставленная Бузовой под роликом, гласит: «Застукали. Вообще, я леди. Но дома – можно. Ставь смайлик, кто также делает».

Свою шутку она объяснила тем, что у нее в семье «было принято все доедать».

Трамп хочет купить у Дании Гренландию. А какую российскую территорию вы бы продали?