Певица Валентина Легкоступова скончалась в Москве

Фото: © Pravda Komsomolskaya, globallookpress.com
18:29 14 Августа 2020г.
Опубликовано 18:29 14 Августа 2020г.

Несколькими днями ранее исполнительницу госпитализировали с тяжелой травмой головы, полученной при не выясненных до конца обстоятельствах 


Популярная российская певица Валентина Легкоступова, заслуженная артистка России, прославившаяся исполнением песен «Ягода-Малина», «Капля в море», «Ты меня не оставляй» и других эстрадных хитов, умерла в одной из московских больниц. Ей было 54 года.

О кончине Легкоступовой сообщила в пятницу, 14 августа в своем Instagram дочь исполнительницы, Анетта Бриль.

«Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки», — написала она.

Ранее, 11 августа, СМИ сообщали, что певица попала в больницу с многочисленными синяками и тяжелой травмой головы, из-за которой врачам пришлось проводить ей трепанацию черепа. После этого Легкоступова впала в кому; ее состояние медики оценивали как крайне тяжелое.

Легкоступову с травмами обнаружила в квартире ее дочь. Рядом с певицей находился ее муж, Юрий Фирсов, отношения с которым она узаконила только 4 июля текущего года. Большое количество бутылок от спиртного, также обнаруженных в жилище, говорило о том, что пара провела последние дни в состоянии бурного застолья.

Чтобы выяснить обстоятельства случившегося, сотрудники правоохранительных органов доставили Фирсова в УВД и допросили. Мужчина уверяет, что в произошедшем виноват несчастный случай: Легкоступова поскользнулась в ванной и упала, сильно ударившись. Фирсов подчеркнул, что не поднимал руку на супругу; при этом он признал, что в последние две недели они с Валентиной много выпивали вместе. 

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?