05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРС ПОПЫТАЕТСЯ НАС СЛОМАТЬ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2000г.
Неделя откроется недружелюбными отношениями Марса с Сатурном. Поэтому в первые три дня недели следует учесть, что при отсутствии должной самодисциплины есть риск потерять контроль над своими поступками. Добиваясь своего и стараясь резко ускорить ход событий, можно оказаться крайне неуважительным к окружающим (особенно к старшим по возрасту), к правилам, нормам, традициям, попрать прошлое, тиранить своих близких. Есть вероятность, что обманно-ложные цели могут увлечь за собой, заставить свернуть с истинного пути. Очень важно в эти дни не брать на себя какие-либо обязательства, так как, когда наступит прозрение, легче будет повернуть назад. В лучшем положении окажется тот, кто сможет быть хозяином своих страстей. Здесь только терпение и время станут работать на человека. Помимо этого, Марс с Сатурном создают травмоопасные ситуации, связанные главным образом с высотой или земляными работами. Противопоставить этому нужно внимательность, собранность и осторожность. Вторая половина недели имеет позитивные показатели.

ОВЕН. Профессиональная деятельность, работа, служба - это те сферы, где могут появиться препятствия, ограничения, торможение. Старайтесь не торопить ход событий, не лезьте "в закрытую дверь", наберитесь терпения - и они попозже откроются сами или просто обнаружится другой вход. Старайтесь заранее спланировать распорядок недели, чтобы основная нагрузка пришлась на ее вторую половину.
ТЕЛЕЦ. В первые три-четыре дня данной недели будьте внутренне готовы к неприятностям и сложностям во взаимоотношениях с детьми, любимым человеком. Ситуацию может обострить безденежье или ваше поведение как "скупого рыцаря". Постарайтесь не соблазняться внешне очень радужными предложениями в финансово-материальной сфере. Во всяком случае с окончательным решением подождите до конца недели, когда у вас может появиться другой взгляд и другие оценки.
БЛИЗНЕЦЫ. Увы, но именно вам, кто, как правило, не испытывает трудностей в общении с людьми, придется с этим столкнуться в первой половине недели. Причиной может оказаться отсутствие доверия к вам. Могут всплыть старые обиды и претензии. Эмоциональные сложности способны внести разлад во внутрисемейные отношения. Вопросы, связанные с недвижимостью, в эти дни лучше не решать.
РАК. Старайтесь ни против кого не носить "камень за пазухой" с понедельника по четверг. В противном случае вы можете по принципу бумеранга получить подобное в свой адрес. При решении любых вопросов, в переговорах и контактах не стоит рассчитывать на мгновенный результат, его придется подождать. Последующие дни обещают позитивный ход дел.
ЛЕВ. В делах и вопросах, где будут завязаны финансово-материальные ценности, в первые три-четыре дня недели рассчитывайте только на себя и свои возможности с обязательной самодисциплиной и анализом всех (даже мелких) нюансов. В противном случае не сетуйте, "если друг оказался вдруг..."
ДЕВА. Материальные вопросы вас побеспокоить не должны, хотя особой благосклонности от звезд не будет. Проблемы могут возникнуть в том случае, если вы не станете считаться с мнением окружающих, не будете следить за своими высказываниями, позволяя себе саркастические замечания. Более напряженной может оказаться первая половина недели.
ВЕСЫ. Ваши недруги и недоброжелатели могут попытаться как-то зацепить вас, подставить перед законом, общественностью. Естественно, предпринимая какие-либо шаги из-за угла, закулисья. Будьте особо внимательны в понедельник, вторник, среду.
СКОРПИОН. Примите к сведению, что в первые три-четыре дня данной недели ваши действия, касающиеся страхования, алиментов, кредитования и налогообложения, потребуют много сил, но окажутся малорезультативными. Есть риск краж, ограблений, материальных потерь, получения травм по собственной неосторожности. Последующие дни имеют благоприятный фон.
СТРЕЛЕЦ. Вам следует опасаться подлога, предательства, стремления некоторых (особенно вышестоящих) "загрести жар" вашими руками. Рекомендуется не обращаться в судебно-правовые инстанции с понедельника по четверг, иначе судебная волокита буквально измотает вас.
КОЗЕРОГ. Во-первых, совершенно не вовремя вы рискуете простудиться. А во-вторых, не самая лучшая обстановка может сложиться по месту работы, службы, что способно давить на нервы, угнетать. В профессиональных вопросах возможны различные ограничения, проволочки, которые никак не будут зависеть от вас. Столкнувшись с подобным, старайтесь не переживать, не брать вину на себя. Уже в четверг, пятницу станет заметно легче.
ВОДОЛЕЙ. Если не желаете осложнить свою жизнь, возьмите на заметку, что грубое давление на собственных детей, дача или взятие денег в долг в период с понедельника по четверг для вас может обернуться своеобразной "ямой", где можно долго пробарахтаться. Более благотворными обещают быть последующие дни.
РЫБЫ. В любом случае в первой половине недели вам противопоказаны уныние, хандра, погружение в свои комплексы. Иначе вам будет плохо и дома, и на работе, и на улице. Если придется решать спорные вопросы о жилье, недвижимости в судебном порядке, учтите, что на данной неделе весы богини Фемиды будут склоняться явно не на вашу сторону.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников