04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЛЬФ ШУМАХЕР ДОМЧАЛСЯ ДО ЖЕНИТЬБЫ

Георгиев Рудольф
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2002г.

Самая прекрасная пара из "Формулы 1", как дружно в европейской светской хронике называют Кору и

Самая прекрасная пара из "Формулы 1", как дружно в европейской светской хронике называют Кору и Ральфа Шумахеров, спустя больше года после официальной регистрации брака встала под венец и в церкви. Сотни фанатов одного из лидеров чемпионата мира, пилота из команды БМВ/Вильмс Шуми-младшего и просто любопытствующие местные граждане стали стекаться к храму Марии Плен в австрийском Зальцбурге с семи часов утра.
Ральф прибыл в 17.00 на БМВ- 745- I в сопровождении старшего брата, а Кора появилась через пятнадцать минут на такой же машине вместе с отцом, автомехаником из небольшого немецкого городка Лангенфельда. Жених - в черном смокинге, цветной жилетке с большой белой розой в петлице. Невеста поразила собравшихся роскошным белым платьем от кутюрье Бриана Рени. Разрез на длинном платье стоимостью в 10 000 евро подчеркивал сексуальную фигуру Коры. "Когда моя супруга вошла в церковь, держа за руку отца, - сказал на следующий день Ральф, - в этом наряде, которого я не видел, у меня по коже побежали мурашки - настолько она была очаровательна".
Затем, как положено, прошла торжественная церемония, новобрачные обменялись кольцами и поцелуями, пастор призвал Кору и Ральфа любить друг друга до конца дней своих и, переходя на светский тон со спортивным акцентом, сравнил брак с велосипедным тандемом: "Если найдете правильный ритм, то все будет функционировать нормально". "Все произошло, - поделилась своими впечатлениями Кора, - как мы и мечтали, представ перед Богом в белом. Мне трудно передать все чувства, но когда раздалась "Ave Maria", я не смогла сдержать слез".
Праздничный ужин бурно перешел в праздничный завтрак в шикарном ресторане. Среди 80 гостей на торжество были приглашены отец жениха Рольф Шумахер с его нынешней подругой Барбарой, разведенная мать Элизабет Шумахер в одиночку, шеф-моторостроитель БМВ Марио Тайссен, менеджер братьев Вилли Вебер, личные друзья, артисты, журналисты. Из участников же "Формулы 1" никто не был удостоен чести побывать на свадьбе гонщика, что тоже говорит о царящих вокруг гонок нравах. Будут ли молодые счастливы? Время покажет. Но то, что они богаты, сомнений нет - их состояние оценивают в 58 миллионов евро.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников