11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭРОТИКА - ЭТО ЖЕНСКОЕ ТЕЛО

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2002г.

Выставки эротических фотографий - явление в Карелии достаточно экзотичное, и этим можно

Выставки эротических фотографий - явление в Карелии достаточно экзотичное, и этим можно объяснить повышенный интерес жителей Петрозаводска к открывшейся в городском центре культурных инициатив экспозиции немецкого фотографа. Он преподает в Высшей школе дизайна в Штутгарте и петрозаводском филиале Международного славянского института. Но продолжает активно заниматься фотографией. Сфера его интересов - мир современной моды, и именно она, как считает мастер, создает эротику женского тела.
Рюдигер Шестаг не пользуется услугами профессиональных манекенщиц. Как правило, он дает объявление в Интернете и из числа откликнувшихся женщин находит будущие модели - искренние, естественные.
- Я не диктую им, как лучше преподнести себя, чтобы получился эффектный снимок, - сказал корреспонденту "Труда" фотограф. - Модели сами делают это.
Рюдигер Шестаг уверен в том, что современная эротика изменилась. Женщина выставляет напоказ свое тело не для мужчин, как было принято считать всегда, а, скорее, "для себя, дорогой". Она, мол, самодостаточна и не является объектом для любвеобильных мужчин. А самой эротичной выглядит соответственно одетая женщина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников