06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТОЛИЦА СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ

Полубота Алексей
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2004г.

Представительство Северной Осетии в Москве в эти дни работает в напряженном режиме. Из Беслана

Представительство Северной Осетии в Москве в эти дни работает в напряженном режиме. Из Беслана везут пострадавших в теракте детей и взрослых. В зависимости от полученных повреждений их распределяют по разным больницам. Среди них - Российская детская клиническая, Морозовская, Филатовская, 9-я - имени Сперанского, Институт травматологии и ортопедии, имени Вишневского, НИИ имени Бурденко...
Первые партии бывших заложников были практически без одежды, без других необходимых вещей. Надо было определить, какая материальная поддержка нужна каждому конкретному человеку. Сейчас эта проблема решена. Теперь у пострадавших есть все необходимое. Всем раненым выдали сотовые телефоны, чтобы они могли позвонить домой. Скоро на каждого пациента откроют личный счет, куда россияне могут перевести пожертвования.
В столицу прибыла еще одна группа раненых. Всего, по информации представительства, Москва приняла около 122 пострадавших. Более 40 из них находятся в тяжелом состоянии. К сожалению, в ночь с четверга на пятницу в Тушинской больнице скончался десятилетний мальчик.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников