06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СТИЛЕ "МОДЕРН"

Устинов Андрей
Статья «В СТИЛЕ "МОДЕРН"»
из номера 173 за 14 Сентября 2004г.
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2004г.
Основанием для оптимизма является факт успешного завершения модернизации основных участков магистральной сети ОАО "Ростелеком" - национального оператора дальней связи.

Речь идет о двух важнейших магистральных линиях "Ростелекома": "Москва - Хабаровск", пересекающей почти всю территорию страны, и "Москва - Новороссийск". Модернизация, которая проводилась с использованием технологии спектрального уплотнения DWDM, позволила увеличить пропускную способность сети на данных участках в четыре раза, обеспечивая при этом очень высокое качество передачи информации. Общая протяженность модернизированных линий составила 15,3 тыс. километров.
По словам генерального директора ОАО "Ростелеком" Дмитрия Ерохина, "проведенная модернизация магистральной сети компании позволит обеспечить высококачественную связь между западом и востоком страны, создаст предпосылки для роста междугородного и международного трафика, динамичного развития сети Интернет, интенсивного внедрения новых видов услуг связи".
Кроме того, нынешняя модернизация магистральной сети "Ростелекома" вкупе с уже имеющимися высокоскоростными выходами на Европу с точками присутствия в Лондоне, Стокгольме и Франкфурте-на-Майне и перспективой получения дополнительной емкости на азиатском направлении ведут к тому, что сеть компании станет кратчайшим и самым надежным наземным маршрутом передачи трафика между Европой и Азией.
Сегодня общий объем рынка транзита евроазиатского трафика оценивается в 400 млн. долларов. По оценкам экспертов, возрастающий по мере активного развития экономических связей между двумя регионами объем трафика утроится уже к 2010 году. И у "Ростелекома" в этой связи есть все шансы для того, чтобы стать серьезным игроком на рынке евроазиатского транзита.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников