07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИКОЛЬ КИДМАН: НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ГОЛЛИВУДЕ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2004г.
Она прекрасна, знаменита и богата. У нее двое приемных детей. Но она чувствует себя одинокой. Немецкий еженедельник "Нойе ревью" взял интервью у 37-летней кинозвезды Николь Кидман. Думаем, что оно может заинтересовать и читателей "Труда".

- Госпожа Кидман, вы очень много работаете, добились огромных успехов. А есть ли у вас какие-то домашние таланты, о которых мы не знаем?
- Я умею кухарить. Это меня расслабляет, не считаю приготовление пищи нудной работой. Но чего совершенно не умею, так это шить. Зато очень красиво упаковываю подарки.
- Недавно вы сказали, что намерены прекратить сниматься. Это действительно так?
- Я хочу иметь еще одного ребенка. И партнера в любви и семье. Но мне не удается справиться одновременно со всеми желаниями.
- Если уйдете из кино, останетесь в Голливуде?
- Нет, буду жить в Нью-Йорке. Пока я не обрела настоящего места для жизни. Езжу по свету, как цыганка. Многие просто не верят, когда я говорю, что у меня нет настоящего дома. Но Нью-Йорк я люблю. Это богатый в культурном отношении город, я предпочитаю его Лондону, Парижу или Сиднею. И мои дети здесь чувствуют себя отлично.
- Многие мужчины испытывают трудности в общении с самодостаточной и самоуверенной женщиной. Как вы считаете?
- Я себя такой женщиной не воспринимаю. Просто люблю то, что я делаю. Испытываю счастье от большого количества великолепных и сложных ролей. Это мечта каждого актера. Но у нас, актеров, немного времени, чтобы иметь возможность посвящать его другому. Если ты со страстью занимаешься своей профессией, что остается партнеру?
- Есть ли вообще у вас время для семьи?
- Я счастлива общением с интереснейшими людьми. И этим пользуюсь. Свободного времени действительно мало, я провожу его с детьми, сестрой, родителями. Дети - часть моей жизни, они знают, чем я занимаюсь, бывают со мной на съемках. У них трудная жизнь. Я чувствую себя виноватой перед ними и постоянно в этом признаюсь с раскаянием. С другой стороны, они многое получают. Дочь великолепно рисует. Я всячески содействую тому, чтобы она выражала себя через свои картины. Вообще, как только могу, приобщаю детей к культуре, к творчеству.
- Интересуются ли они актерской профессией?
- Один из моих детей - не скажу, кто именно - интересуется. Другой ребенок считает, что худшей профессии просто не существует.
- На телевидении все больше насилия и секса. Как вы уберегаете от этого ваших детей?
- Это очень трудная миссия. Если я, например, узнаю, что они где-то у своих друзей посмотрели видеофильмы неподходящего содержания, звоню в этот дом и говорю: "Я не хочу, чтоб мои дети видели такие фильмы". За этим приходится следить постоянно, что крайне сложно. Тем более что с возрастом дети становятся скрытными.
- А фильмы, в которых вы снимались, там ведь всего немало. Удается вам запретить вашим детям их просмотр?
- Они их не видели. Но однажды так случилось, что оба ребенка были со мной на просмотре моей ленты. Когда на экране появились откровенные сцены, я крикнула: "А ну-ка головы под стол и уши заткнуть!" При самой старательной работе ты делаешь ошибки, но достигаешь успеха. Но как быть настоящими родителями? Это чудовищно трудная задача.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников