18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИКОЛЬ КИДМАН: НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ГОЛЛИВУДЕ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2004г.
Она прекрасна, знаменита и богата. У нее двое приемных детей. Но она чувствует себя одинокой. Немецкий еженедельник "Нойе ревью" взял интервью у 37-летней кинозвезды Николь Кидман. Думаем, что оно может заинтересовать и читателей "Труда".

- Госпожа Кидман, вы очень много работаете, добились огромных успехов. А есть ли у вас какие-то домашние таланты, о которых мы не знаем?
- Я умею кухарить. Это меня расслабляет, не считаю приготовление пищи нудной работой. Но чего совершенно не умею, так это шить. Зато очень красиво упаковываю подарки.
- Недавно вы сказали, что намерены прекратить сниматься. Это действительно так?
- Я хочу иметь еще одного ребенка. И партнера в любви и семье. Но мне не удается справиться одновременно со всеми желаниями.
- Если уйдете из кино, останетесь в Голливуде?
- Нет, буду жить в Нью-Йорке. Пока я не обрела настоящего места для жизни. Езжу по свету, как цыганка. Многие просто не верят, когда я говорю, что у меня нет настоящего дома. Но Нью-Йорк я люблю. Это богатый в культурном отношении город, я предпочитаю его Лондону, Парижу или Сиднею. И мои дети здесь чувствуют себя отлично.
- Многие мужчины испытывают трудности в общении с самодостаточной и самоуверенной женщиной. Как вы считаете?
- Я себя такой женщиной не воспринимаю. Просто люблю то, что я делаю. Испытываю счастье от большого количества великолепных и сложных ролей. Это мечта каждого актера. Но у нас, актеров, немного времени, чтобы иметь возможность посвящать его другому. Если ты со страстью занимаешься своей профессией, что остается партнеру?
- Есть ли вообще у вас время для семьи?
- Я счастлива общением с интереснейшими людьми. И этим пользуюсь. Свободного времени действительно мало, я провожу его с детьми, сестрой, родителями. Дети - часть моей жизни, они знают, чем я занимаюсь, бывают со мной на съемках. У них трудная жизнь. Я чувствую себя виноватой перед ними и постоянно в этом признаюсь с раскаянием. С другой стороны, они многое получают. Дочь великолепно рисует. Я всячески содействую тому, чтобы она выражала себя через свои картины. Вообще, как только могу, приобщаю детей к культуре, к творчеству.
- Интересуются ли они актерской профессией?
- Один из моих детей - не скажу, кто именно - интересуется. Другой ребенок считает, что худшей профессии просто не существует.
- На телевидении все больше насилия и секса. Как вы уберегаете от этого ваших детей?
- Это очень трудная миссия. Если я, например, узнаю, что они где-то у своих друзей посмотрели видеофильмы неподходящего содержания, звоню в этот дом и говорю: "Я не хочу, чтоб мои дети видели такие фильмы". За этим приходится следить постоянно, что крайне сложно. Тем более что с возрастом дети становятся скрытными.
- А фильмы, в которых вы снимались, там ведь всего немало. Удается вам запретить вашим детям их просмотр?
- Они их не видели. Но однажды так случилось, что оба ребенка были со мной на просмотре моей ленты. Когда на экране появились откровенные сцены, я крикнула: "А ну-ка головы под стол и уши заткнуть!" При самой старательной работе ты делаешь ошибки, но достигаешь успеха. Но как быть настоящими родителями? Это чудовищно трудная задача.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.