04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОМУШНИКИ ОБНАГЛЕЛИ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2004г.
Сегодня будет возбуждено уголовное дело о краже из студии известного шоумена Бари Алибасова. Двое злоумышленников были задержаны в минувшую субботу.

Как рассказали "Труду" в пресс-службе УВД Центрального округа столицы, сейчас двое молодых людей находятся в изоляторе временного содержания. Оба вора - приезжие из Узбекистана. Между тем сама кража была совершена еще в начале лета. Из кабинета Алибасова кто-то вынес профессиональную телекамеру и ноутбук последней модели. Произошло это ночью. И самым странным было то, что похитители не взломали дверь, а открыли обычным ключом. Шоумен вместе с помощниками начал собственное расследование. Для начала он просмотрел видеозаписи камер постоянного слежения. И увидел, как в ночной тьме из студии краденое выносит... бывший администратор его студии - 21-летний молодой человек в компании с приятелем.
Когда Бари Алибасов отыскал вора, тот заверил, что вернет ему 870 тысяч рублей. Но прошло 3 месяца, а похититель деньги все не приносил. 11 сентября терпение у шоумена лопнуло, и он обратился с заявлением в милицию. В тот же день вор и его подельник были задержаны.
Кстати, начало сентября выдалось в Москве урожайным на квартирные кражи. (Как говорят оперативники, сейчас в столице совершается до 100 подобных краж ежедневно.) Воры обчистили квартиру матери знаменитого российского хоккеиста Павла Буре. Здесь улов у преступников был более крупным - на сумму 12 миллионов рублей. Однако отыскать злоумышленников до сих пор не удалось.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников