10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин первым из мировых лидеров подпишет конвенцию по борьбе с ядерным терроризмом

Кострецова Нина
11:07 14 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:07 14 Сентября 2005г.
Путин первым из мировых лидеров подпишет конвенцию по борьбе с ядерным терроризмом

Президент России Владимир Путин прибыл в Нью-Йорк для участия в юбилейной 60-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Самолет главы РФ приземлился в аэропорту имени Джона Кеннеди около 10.30 мск.

Путин примет участие в заседании Совета Безопасности ООН на высшем уровне, выступит на юбилейном заседании Генассамблеи ООН и проведет ряд двусторонних встреч с зарубежными лидерами.

Сегодня президент России примет участие в церемонии подписания Международной конвенции по борьбе с фактами ядерного терроризма. Президент России первым из мировых лидеров поставит свою подпись под этим документом.

Путин также будет присутствовать на пленарном заседании ГА ООН, где будут выступать генсек ООН Кофи Аннан и президент США Джордж Буш.

Президент России также встретится с президентом Ирака Джалялем Талабани. После этого запланирована встреча главы российского государства с президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом.

Перед заседанием Совета Безопасности ООН на высшем уровне Путин проведет встречу с премьер-министром Великобритании Тони Блэром.

После Путин встретится с президентом Пакистана Первезом Мушаррафом и примет участие в официальном завтраке от имени Кофи Аннана в честь глав делегаций государств-членов ООН.

Президент России планирует также посетить Знаменский кафедральный собор при архиерейском синоде Русской православной церкви за рубежом.

Вечером запланированы встречи главы российского государства с премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном и председателем КНР Ху Цзиньтао. По окончании встреч Путин посетит выставку "Россия!" в музее Гуггенхайма.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников