03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Агилера спела в Лазурном для дам с Рублевки

Кострецова Нина
12:35 14 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:35 14 Сентября 2005г.
Агилера спела в Лазурном для дам с Рублевки

Обитатели Лазурного берега обеспокоены. Поводами для этого служат летнее нашествие олигархов и слухи о том, что владелец "Челси" Роман Абрамович якобы подарил свою виллу на мысе Антиб, чтобы купить еще более красивую на мысе Ферра.

Поражает невоздержанность некоторых молодых дам с Рублевки, московского загородного шоссе, вдоль которого располагаются VIP-дачи и где живут самые гламурные примадонны российской столицы, которых часто можно увидеть в ночных заведениях, да и свадьбы, подобные той, что состоялась в прошлую субботу на Лазурном берегу, пишет La Stampa.

"Спокойный русский уик-энд" на Лазурном берегу – так назвали это мероприятие местные хроники. Жених – банкир, а также активный бизнесмен в сфере электричества и фармацевтического химического производства, Андрей Мельниченко, 33-летний молодой карьерист, который в 2005 году достиг 514-й позиции в классификации самых богатых людей в мире. Счастливую избранницу зовут Александра Кокотович, она бывшая топ-модель и "Мисс Югославия", сербская красавица со средиземноморскими чертами лица и восточным разрезом глаз.

Жених не поскупился на расходы: объявленные 14 млн долларов, согласно утверждениям некоторых лиц, превысили в действительности 35 млн. Ворота виллы Альтаир на Антибах, приобретенной три года назад, были распахнуты для гостей целый день. Распахнуты – не слишком правильное слово: на праздник были приглашены лишь 250 человек, в их число не вошли даже некоторые русские владельцы расположенных по соседству вилл. Уязвленные, они в отместку организовали в это же самое время петушиные бои, пишет издание.

Среди переступивших порог виллы Альтаир, были русские министры, миллиардеры, очень важные персоны, представляющие международные рейтинги самых богатых. Французские источники утверждают, что праздник посетил президент Владимир Путин. Однако он покинул торжество до его начала, ему пришлось вернуться из-за срочных социальных реформ, проводимых в его стране, которые предполагают увеличение налогов и коммунальных расходов для всех остальных российских граждан, тех, что не знают даже, где находятся эти Антибы, в лучшем случае полагая, что это фрукт, похожий на малину, отмечает издание.

Религиозная церемония состоялась в маленькой православной церкви из Подмосковья, которая так понравилась Александре. Это не так далеко для Андрея Мельниченко, который демонтировал церковь и приказал по частям перевезти на французскую землю, затем церквушку собирала в саду его виллы бригада специалистов. Сейчас церковь якобы возвращена в деревню, где и стояла раньше, пишет издание.

У плиты стоял один из лучших шеф-поваров в мире Алэн Дюкас. Он предложил незабываемые, изысканные блюда, горы икры здесь были лишь самой тривиальной деталью, к которой подавалось эксклюзивное шампанское.

В музыкальном оформлении Андрей Мельниченко решил проявить себя самым наилучшим образом: всего лишь за 2 млн долларов, включая транспорт, питание и проживание, приехала Кристина Агилера и спела три песни. Для нее и ее жениха Мельниченко снял весь верхний этаж шикарного отеля Eden-Roc с видом на море, а также, естественно, предоставил в их распоряжение личный самолет. "Когда Агилера спела Beautiful, никто не смог удержать слез", – пишет корреспондент газеты "Известия", которую цитирует La Stampa.

После ее выступления были танцы, затем выступили Уитни Хьюстон и Хулио Иглесиас, которые обошлись немного дешевле, у них на разогреве были 200 цирковых артистов. Для каждого приглашенного у входа были приготовлены прозрачные костюмы для маскарадного ночного бала, посвященного теме "Медузы" (для невесты также был приготовлен костюм, естественно, белого цвета).

Глава МДМ-Банка Андрей Мельниченко обладает состоянием в 1,6 млрд долларов. Его империя включает в себя предприятия химической промышленности, угольные шахты, металлургические заводы и 10% акций российской энергетической монополии РАО "ЕЭС России". В 2002-2003 годах Мельниченко лишили его активов в предприятиях атомной промышленности. Сообщается, что теперь
Мельниченко проводит в России лишь несколько дней в году. Его угольные шахты являются главными поставщиками топлива для РАО "ЕЭС России".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников