27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Правительство США запретило летать и плавать рядом со штаб-квартирой ООН

Кострецова Нина
13:27 14 Сентября 2005г.
Опубликовано 13:27 14 Сентября 2005г.
Правительство США запретило летать и плавать рядом со штаб-квартирой ООН

Воздушное пространство в радиусе 4 километров над штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке полностью закрыто для полетов самолетов. Это связано с пленарным заседанием юбилейной 60-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН с участием глав государств и правительств более 180 стран мира

Находиться в запретной зоне могут только военные самолеты и вертолеты или самолеты и вертолеты правоохранительных структур США, а также самолеты, имеющие на это разрешение секретной службы США.

Авиацианная администрация предупреждает, что любое нарушение запрета на несанкционированные полеты в этой зоне "повлечет за собой военный или правоохранительный ответ", сообщает федеральная авиационная администрация США.

Запрет полетов над зданием штаб-квартиры ООН является частью особых мер безопасности во время работы проходящего в рамках сессии ассамблеи ООН "Саммита-2005", охрану которого на улицах Нью-Йорка обеспечивают более 4 тысяч офицеров полиции.

В связи с проведением "Саммита-2005" и юбилейной сессии Генеральной ассамблеи ООН с 12 по 28 сентября временные ограничения на движения всех видов судов введены на реке Ист-ривер в Нью-Йорке, на набережной которой находится штаб-квартира ООН. Об этом сообщила служба береговой охраны США.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?