19 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.10   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Свадьбу олигарха посетили Уитни Хьюстон, Иглесиас и... Путин?

Гаврилов Владимир
14:46 14 Сентября 2005г.
Опубликовано 14:46 14 Сентября 2005г.
Свадьбу олигарха посетили Уитни Хьюстон, Иглесиас и... Путин?

Свадьба российского бизнесмена Андрея Мельниченко на Лазурном берегу по своему размаху превзошла церемонии бракосочетания самых именитых звезд шоу-бизнеса, - здесь ее до сих пор горячо обсуждают. Мельниченко, по сообщениям информагентств, перещеголял всех, потратив на шикарную вечеринку по разным данным от 14 до 40 млн долларов.

33-летний бизнесмен, президент «МДМ-Групп», находится на 30-м месте в списке самых богатых россиян. Он женился на своей давней подруге – модели, певице, художнице и бывшей «Мисс Югославия» Александре Кокотович.

Для сравнения: Дэвид и Виктория Бекхэм потратили на аналогичное торжество чуть более 2 млн долларов, а Мадонна и Гай Ричи - около 3 млн долларов.

Французские источники утверждают даже, что праздник Мельниченко посетил президент Владимир Путин. Однако он якобы покинул торжество еще до его начала, - "ему пришлось вернуться из-за срочных социальных реформ, проводимых в стране".

В музыкальном оформлении Андрей Мельниченко решил проявить себя самым наилучшим образом: всего лишь за 2 млн долларов, включая транспорт, питание и проживание (на сайтах поп-звезды, правда, говорят о 5 и даже 20-миллионном гонораре), приехала Кристина Агилера и спела три песни. Для нее и ее жениха Мельниченко снял весь верхний этаж шикарного отеля Eden-Roc с видом на море, а также, естественно, предоставил в их распоряжение личный самолет. "Когда Агилера спела Beautiful, никто не смог удержать слез", – пишет корреспондент газеты "Известия", которую цитирует La Stampa.

После ее выступления были танцы, затем выступили Уитни Хьюстон и Хулио Иглесиас, которые обошлись немного дешевле, у них на разогреве были 200 цирковых артистов. Для каждого приглашенного у входа были приготовлены прозрачные костюмы для маскарадного ночного бала, посвященного теме "Медузы" (для невесты также был приготовлен костюм, естественно, белого цвета).


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?