05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Свадьбу олигарха посетили Уитни Хьюстон, Иглесиас и... Путин?

Гаврилов Владимир
14:46 14 Сентября 2005г.
Опубликовано 14:46 14 Сентября 2005г.
Свадьбу олигарха посетили Уитни Хьюстон, Иглесиас и... Путин?

Свадьба российского бизнесмена Андрея Мельниченко на Лазурном берегу по своему размаху превзошла церемонии бракосочетания самых именитых звезд шоу-бизнеса, - здесь ее до сих пор горячо обсуждают. Мельниченко, по сообщениям информагентств, перещеголял всех, потратив на шикарную вечеринку по разным данным от 14 до 40 млн долларов.

33-летний бизнесмен, президент «МДМ-Групп», находится на 30-м месте в списке самых богатых россиян. Он женился на своей давней подруге – модели, певице, художнице и бывшей «Мисс Югославия» Александре Кокотович.

Для сравнения: Дэвид и Виктория Бекхэм потратили на аналогичное торжество чуть более 2 млн долларов, а Мадонна и Гай Ричи - около 3 млн долларов.

Французские источники утверждают даже, что праздник Мельниченко посетил президент Владимир Путин. Однако он якобы покинул торжество еще до его начала, - "ему пришлось вернуться из-за срочных социальных реформ, проводимых в стране".

В музыкальном оформлении Андрей Мельниченко решил проявить себя самым наилучшим образом: всего лишь за 2 млн долларов, включая транспорт, питание и проживание (на сайтах поп-звезды, правда, говорят о 5 и даже 20-миллионном гонораре), приехала Кристина Агилера и спела три песни. Для нее и ее жениха Мельниченко снял весь верхний этаж шикарного отеля Eden-Roc с видом на море, а также, естественно, предоставил в их распоряжение личный самолет. "Когда Агилера спела Beautiful, никто не смог удержать слез", – пишет корреспондент газеты "Известия", которую цитирует La Stampa.

После ее выступления были танцы, затем выступили Уитни Хьюстон и Хулио Иглесиас, которые обошлись немного дешевле, у них на разогреве были 200 цирковых артистов. Для каждого приглашенного у входа были приготовлены прозрачные костюмы для маскарадного ночного бала, посвященного теме "Медузы" (для невесты также был приготовлен костюм, естественно, белого цвета).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников