04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Крыму начались учения истребительной авиации с пусками ракет

Гаврилов Владимир
19:06 14 Сентября 2005г.
Опубликовано 19:06 14 Сентября 2005г.
В Крыму начались учения истребительной авиации с пусками ракет

В Крыму сегодня начались учения истребительной авиации Украины "с пусками управляемых ракет класса "воздух-воздух". Об этом сообщила пресс-служба Минобороны.

В учениях на базе авиационного гарнизона в Бельбеке принимают участие экипажи самолетов МИГ-29 и МИГ-29УБ из Винницкого, Васильковского, Миргородского, Ивано-франковского авиаполков. В сообщении Минобороны указывается, что этапу стрельб "предшествовала теоретическая подготовка экипажей, где главное внимание было обращено на меры безопасности и анализ возможных ошибочных действий при выполнении пусков управляемых ракет". Военные летчики обучались также действиям в форс-мажорных ситуациях.

В июне этого года Украина приняла решение возобновить зенитные стрельбы над Черным морем, прекращенные после гибели пассажирского самолета Ту-154 российской авиакомпании "Сибирь" в 2001 году. В результате расследования выяснилось, что самолет был сбит вследствие непреднамеренного поражения ракетой, выпущенной с полигона в Крыму в ходе учений сил ВВС Украины. На борту лайнера находились 66 пассажиров граждане России и Израиля, и 12 членов экипажа. Все они погибли.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников