04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В энергокризисе, парализовавшем центр американского города Лос-Анджелеса, виноваты рабочие,

В энергокризисе, парализовавшем центр американского города Лос-Анджелеса, виноваты рабочие, которые перерезали не тот кабель. В результате халатности большинство офисов, расположенных в центральной части города, было вынуждено прекратить работу. Из-за отключения светофоров на улицах возникли многокилометровые пробки. Специалисты ведут работы по восстановлению подачи электроэнергии.
Оппозиционный альянс Норвежской рабочей партии во главе с лидером Енсом Столтенбергом победил на парламентских выборах, получив 88 мест против 81 у правоцентристской коалиции, которая до этого была партией власти.
Пакистан, возможно, построит забор безопасности вдоль границы с Афганистаном. Карачи намерены сделать это, чтобы прекратить все обвинения со стороны Кабула в том, что боевики из движения Талибан совершают вылазки в Афганистан с территории Пакистана. Об этом заявил в Нью-Йорке глава МИД Пакистана Куршид Махмуд Касури. О подробностях этого проекта не сообщается.
В Палестине представители группировки "Бригады мучеников Аль-Акса" ("Бригады Арафата") заявили, что продолжат теракты и вооруженную борьбу против Израиля даже после вывода еврейских поселений и войск из сектора Газа. По словам одного из руководителей группировки Мухаммеда Хаджази, Газа - небольшая часть исторической Палестины, поэтому они продолжат борьбу до ее полного освобождения.
Глава иракского МИДа Хошияр Зибари заявил, что Багдад стремится развивать отношения с Москвой. По его словам, власти страны очень высоко оценивают работу российского посольства в Ираке. Зибари подчеркнул, что новое правительство страны намерено развивать взаимовыгодные отношения не только с Россией, но и с рядом других стран.
Командование войсками США в Ираке полностью отвергает обвинения со стороны представителя террористической группировки "Аль-Каида" в этой стране Абу Мусаба аз-Заркауи в применении отравляющих веществ во время проведения спецопреации в городе Таль-Афар. Его аудио-заявление было передано катарским телеканалом "Аль-Джазира".
Полиция американского города Уэйкман (штат Огайо) освободила 11 приемных детей, которые содержались родителями в небольших клетках. По словам представителей правопорядка, чета Грэвилль держала детей в таких условиях (по их мнению) в целях безопасности. Врачи заявили, что состояние здоровья детей не вызывает опасения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников