08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МИСС АНГЛИЯ" РОДОМ ИЗ ТАШКЕНТА

Савинкова Влада
Статья «"МИСС АНГЛИЯ" РОДОМ ИЗ ТАШКЕНТА»
из номера 170 за 14 Сентября 2005г.
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2005г.

Уже не в первый раз почетный титул первых мисс стран Европы завоевывают восточные красавицы.

Уже не в первый раз почетный титул первых мисс стран Европы завоевывают восточные красавицы. Так, "Мисс Европа-2005" стала представительница Германии Шермин Шаривар, 22-летняя уроженка Аахена, отец которой иранец, а мать немка. А на недавно прошедшем конкурсе "Мисс Англия" корону вручили родившейся в Узбекистане в семье переселенцев из Афганистана Хаммасе Кохистани.
Узнав о присуждении титула уроженке Ташкента, исламские фундаменталисты начали направлять на адрес 18-летней красавицы различного рода послания с проклятиями, объясняя это тем, что мусульманкам запрещено быть моделями. Хаммаса наотрез отказалась поддаться угрозам и снять свою кандидатуру с участия в финале конкурса "Мисс мира", который состоится в Китае в декабре текущего года. Однако ее родители всерьез опасаются за жизнь дочери.
Брюнетка, говорящая на шести языках, в том числе и на русском, одержала верх над 39 соперницами. Конкурс "Мисс Англия" продолжался два дня в одном из театров Ливерпуля. Бальное платье для финального выхода Хаммасе сшила мать. Студентке уже предложили роль в готовящемся к съемкам индийском фильме.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников