19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК НАКАЖУТ "СПАРТАК" ЗА ПОРАЖЕНИЕ?

Трушин Георгий
Статья «КАК НАКАЖУТ "СПАРТАК" ЗА ПОРАЖЕНИЕ?»
из номера 169 за 14 Сентября 2006г.
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2006г.
В первом раунде группового этапа Лиги чемпионов московский "Спартак" проиграл мюнхенской "Баварии" с разгромным счетом 0:4. Чем аукнется клубу это поражение?

Откровенно говоря, болельщики "красно-белых" надеялись на лучший исход, а главный тренер клуба Владимир Федотов даже говорил о том, что его подопечным по силам победить грозного соперника. Но матч в Мюнхене все расставил по своим местам. Четыре безответных гола в исполнении футболистов "Баварии" лишний раз показали всю слабость "Спартака".
- После подобных поражений обычно следуют дисциплинарные и денежные наказания, - сказал "Труду" экс-игрок "Спартака" Дмитрий Аленичев. - Наверняка команду "посадят" на трехдневные сборы, где погоняют по полной программе. Не исключено, что отдельных игроков оштрафуют на 10 - 20 тысяч долларов. Например, того же защитника Штранцля, на совести которого как минимум два гола из четырех пропущенных.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?