03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ КУРОРТ, А СПЛОШНОЙ "ОТХОДНЯК"

Британская газета "Обсервер" откровенно рассказала о криминальной деятельности своих

Британская газета "Обсервер" откровенно рассказала о криминальной деятельности своих соотечественников на одном из самых популярных испанских курортов - острове Ибица.
Честно говоря, мамы и папы, узнав хотя бы часть того, что там творится, не захотят отпускать своих детей туда на "отдых". Им достаточно и одного жутковатого факта. Нынешним летом в городе Сан-Антонио чуть не погибли двое подростков из Северной Ирландии. Ребята случайно оказались зажаты между соперничающими бандами ливерпульцев и марокканцев, поставляющих на остров наркотики. Во время перестрелки оба получили по пуле: один - в грудь, другой - в челюсть.
Ибица давно превратилась в рай для наркодельцов. Здесь наркотики продаются на каждом шагу. И молодежь приезжает сюда отдыхать вовсе не для того, чтобы плавать в море, лазать по горным тропам и спускаться на плотах. Ночью подростки тусуются в клубах. Они танцуют, нюхают кокаин и глотают экстази. А наутро пляжи напоминают лежбище из полудохлых тел - это называется "отходняк". Энергично бегающие вокруг мужчины - не отдыхающие, а торговцы, в том числе и продавцы дури.
Доход от бизнеса колоссальный. По признанию одного сенегальского дилера, таблетка экстази стоит 10 евро, а 7 граммов гашиша - 20. Кокаин сбывается по 50 евро за грамм. Поставляет товар в основном британская мафия.
По материалам сайта InoPressa и зарубежных газет


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников