04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФРАНЦУЖЕНКИ КАК НИКОГДА УЖАСНЫ

Недавно специалисты из европейских стран провели специальное расследование, чтобы создать

Недавно специалисты из европейских стран провели специальное расследование, чтобы создать реальный образ француженки. Увы, он прямо противоположен идеальному. Вместо туфель на каблуках она носит пару истоптанных башмаков, платье от кутюр ей с успехом заменяет бесформенный балахон преимущественно серой расцветки, ну а в руке не изящная сумочка, а чаще всего хозяйственный баул.
Дома же она обычно переодевается в халат и старые тапочки, и муж чаще ее видит со шваброй или половой тряпкой в руках. Таковы француженки в провинции, но не более впечатляюще они выглядят и в крупных городах.
Конечно, в каком-нибудь шикарном квартале вроде Сен-Жермен в Париже непременно встретишь именно ту пикантную красотку, которая умеет и одеваться со вкусом, и пройтись, как модель на подиуме. Но отступи в сторону - и перед тобой уже толпы совсем других женщин. Толстые, одетые во что попало, с немытыми волосами, выкрашенными в какой-нибудь экзотический цвет типа морковно-фиолетового.
Безжалостная статистика свидетельствует: 60% француженок слишком много пьют и едят. Неудивительно, что они давно забыли, на каком месте у них была талия. А едят они то же, что и американцы, которые давно жалуются на ожирение нации, - лакомства из категории фаст-фуд.
Ну а женщины с характером, поставившие себе целью сохранить фигуру, сидят на современной французской диете - вместо куска хлеба с сыром бри они предпочитают выкурить сигарету. В среднем обычной француженке нужна пачка сигарет в день. Не отказывают они себе и в спиртном. Одного бокала бордо, изящно поднесенного к пухлому ротику, на самом деле им обычно мало. По статистике 30% француженок страдают алкоголизмом.
По материалам сайта InoPressa и зарубежных газет


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников