09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В РОССИИ РОСКОШЬ БОЛЬШЕ НЕ В ПОЧЕТЕ

По словам российского дизайнера Валентина Юдашкина, за последние два года в Москве установился

По словам российского дизайнера Валентина Юдашкина, за последние два года в Москве установился более спокойный стиль, без показухи. Россиянки теперь лучше понимают, какую одежду в какой ситуации следует носить. Поэтому в бутике Валентина сегодня, помимо роскошных платьев, вышитых горным хрусталем, можно увидеть множество веселых повседневных рубашек и тесноватых джинсовых курток.
Российские дизайнеры стремятся теперь не только к эксцентричности в нарядах, но и к элементарному удобству, пусть с налетом едва заметного шика. Многие из них отмечают, что гламурная публика все больше интересуется простым стилем - casual. И сейчас дамы могут появиться на официальном совещании в легком жакете и джинсах, почти без украшений, а на их лицах значительно меньше косметики.
Вот только означает ли это, что пришел конец постсоветской, новорусской роскоши? Не совсем, говорят дизайнеры и специалисты, имеющие отношение к модной индустрии. Загадочную русскую душу все же тянет к яркому и блестящему. И русскому моднику никогда не придется по вкусу настоящая простота.
По материалам сайта InoPressa и зарубежных газет


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников