09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А.Козлов скончался не приходя в сознание: версии покушения

Волгин Юрий
09:54 14 Сентября 2006г.
Опубликовано 09:54 14 Сентября 2006г.
А.Козлов скончался не приходя в сознание: версии покушения

Покушение на заместителя председателя Центрального Банка РФ Андрея Козлова совершено 13 сентября в 21:30 мск по адресу улица Олений Вал, 3. Это произошло возле территории футбольного стадиона "Спартак", на котором каждую среду сотрудники Центробанка играли в футбол. В тот момент, когда банкир выходил с территории спорткомплекса, двое неизвестных открыли по нему стрельбу. В результате погиб охранник Козлова. Сам банкир с огнестрельным ранением в голову и грудь был госпитализирован. Позднее стало известно, что он скончался, так и не приходя в сознание.

Первый зампред банковского комитета Думы Павел Медведев сказал журналистам, что пока трудно судить, насколько покушение может быть связано с работой А.Козлова. "Необходимо расследование, которое выяснит, кто организовал нападение", - сказал П.Медведев. Депутат добавил, что ему лично А.Козлов "как профессионал очень симпатичен". "В последнее время он достиг больших успехов в своем секторе, и это событие очень несправедливо", - заключил глава банковского комитета.

Ранее источник в правоохранительных органах Москвы сообщил РБК, что в качестве основной версии покушения на А.Козлова рассматривается его профессиональная деятельность.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников