08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На месте покушения на Козлова найдены три стреляные гильзы, пуля от пистолета и глушитель

Жарков Василий
12:57 14 Сентября 2006г.
Опубликовано 12:57 14 Сентября 2006г.
На месте покушения на Козлова найдены три стреляные гильзы, пуля от пистолета и глушитель

Три стреляные гильзы, пулю от пистолета и глушитель самодельного производства изъяла следственно-оперативная группа московской прокуратуры с места покушения на первого заместителя председателя ЦБ РФ Андрея Козлова, сообщают «Новые Известия».

Официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева сообщила, что сейчас устанавливается тип и вид огнестрельного оружия. Напомним, что ранее сообщалось о том, что генпрокурор Юрий Чайка взял под личный контроль расследование дела об убийстве.
Напомним, инцидент произошел накануне около 21:00 на территории футбольного клуба "Спартак" по улице Олений вал, дом № 3. В результате покушения водитель Козлова погиб на месте, 41-летний зампред ЦБ РФ был тяжело ранен. С огнестрельным ранением в голову он был госпитализирован в 33-ю городскую больницу, где ему была сделана операция. Сегодня он скончался.

По предварительной версии, преступников было двое. В Москве и области объявлен план "Вулкан-5". Правоохранительные органы ведут поиск преступников. Столичная прокуратура возбудила уголовное дело.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников