04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вслед за "Шахтером" провалило старт ЛЧ и киевское "Динамо"

Жарков Василий
13:26 14 Сентября 2006г.
Опубликовано 13:26 14 Сентября 2006г.
Вслед за "Шахтером" провалило старт ЛЧ и киевское "Динамо"

С разгромным счетом 4:1 румынская "Стяуа" победила киевское "Динамо" в матче первого тура Лиги чемпионов, который состоялся вчера в украинской столице, передает ИТАР-ТАСС.

На фоне невыразительной игры киевских футболистов "Стяуа" с самого начала матча вела себя на поле очень уверенно. На третьей минуте румыны пробили угловой с правого фланга и выпрыгнувший выше всех Сорин Гионя головой отправил мяч под перекладину. Тем не менее, "Динамо" практически сразу сумело ответить. Сергей Ребров ударом метров с 14-ти сравнял счет. Однако румыны продолжали атаки, и на 25-й минуте одна из них привела к взятию ворот "Динамо". Счет стал 2:1 в пользу "Стяуа". Во втором тайме киевлянам так и не удалось создать практически ничего по-настоящему опасного у ворот "Стяуа". В то же время румынские футболисты, воспользовавшись ошибками в защите "Динамо", довели счет до разгромного...

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Динамо" Анатолий Демьяненко сказал: "Мы просто безобразно сыграли в обороне. Так играть нельзя. На результат игры повлияли элементарные ошибки. У нас много травмированных, но это не оправдание - другой состав мог сыграть точно так же. Причина такого крупного поражения - это, прежде всего, очень плохая игра в обороне".

Свою следующую игру киевские футболисты проведут 26 сентября на выезде с испанским "Реалом" в Мадриде, который также потерпел поражение от французского "Лиона" - 0:2.

Напомним, что накануне донецкий "Шахтер" также проиграл свой стартовый матч в Лиге чемпионов римской "Роме" со счетом 0:4. По результатам жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов донецкий клуб попал в группу "Д" вместе с испанской "Валенсией", итальянской "Ромой" и греческим "Олимпиакосом". Киевское "Динамо" находится в группе "E", где его соперники - испанский "Реал", французский "Лион" и румынская "Стяуа".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников