09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ ПОЧТЫ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА

Максимчук П.
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2007г.
В газете "Труд" за 24 августа с.г. была опубликована статья "Не на ту жезл поднял".

Информация, размещенная в этой статье, не во всем соответствует действительности. Факт нарушения Правил дорожного движения водителем транспортного средства, указанного в статье, имел место. При ограничении скорости на участке дороги (40 км/ч) водитель превысила скорость на 18 км/ч. На женщину, которая находилась за рулем и не являлась высокопоставленным чиновником, были составлены соответствующие административные материалы. Она привлечена к ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 100 рублей...
Сотрудник ГИБДД, составляющий материалы на данного водителя, действительно был приглашен в УГИБДД МВД по Республике Коми, так как по устному заявлению водителя при оформлении материала вел себя не совсем корректно. В устной беседе инспектору было обращено внимание на необходимость вежливого и культурного обращения с гражданами. Также в ходе беседы были заданы вопросы о состоянии аварийности в зоне его обслуживания, ориентировки за последние два дня по угнанным транспортным средствам по г. Сыктывкару (в тот момент находились в угоне 2 автомашины). При этом инспектор не смог назвать ни государственного регистрационного знака, ни марки, ни цвета, ни особых примет угнанных автомашин.
С учетом роста аварийности с участием пешеходов в столице республики и проведения Всероссийской операции "Внимание - дети!" часть инспекторов ДПС переведены в пеший патруль, в том числе и Филиппов Д.Г. В настоящее время он продолжает нести службу в занимаемой должности и никаких взысканий не имеет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников