11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРОЙНОЙ ПРЫЖОК ЧЕМПИОНА

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2007г.
Плющенко больше не участвует в "Танцах на льду" и "Ледниковом периоде". А на днях, как рассказал нам вчера тренер Алексей Мишин, Женя приступил к регулярным тренировкам.Судя по всему, олимпийский чемпион по фигурному катанию уже в этом году может вернуться на лед.

Какая же драка развернулась за фигуриста между двумя каналами! Первый - известно точно! - предлагал ему гонорар с шестью нулями за участие в проекте "Ледниковый период". Был момент, когда Женя уже было согласился перейти за соответствующее вознаграждение в "Танцы на льду", серьезно раскручиваемые на "России".
Словом, между двумя телемонстрами разгорелся настоящий торг за Плющенко. В игру вступали первые лица, руководители каналов Эрнст и Добродеев, а денежные ставки все увеличивались. Женя довольно хладнокровно наблюдал за схваткой, сам в нее не вступая. Основные советы (и дельные) на этот раз давала новая и ставшая постоянной симпатичная спутница. Уж кто-кто, а она обладает громадным опытом именно в телевизионных проектах.
Однако неожиданно для всех Плющенко ответил отказом двум каналам. А недавно приступил к тренировкам.
- И дела идут неплохо, - сказал вчера "Труду" неизменный тренер Плющенко Алексей Николаевич Мишин. - Работаем над прыжками, пока двойными и тройными.
- А как же боль в ноге? Ведь все же были две операции...
- В последнее время боль не беспокоит. У меня прямо от сердца отлегло. Занимается Женя с желанием. Чувствую, что хочет набрать хорошую форму.
- Алексей Николаевич, и когда она будет набрана?
- А вот этого я вам сегодня не скажу. Вы же знаете: я не прорицатель, я - тренер!
- Давайте поставлю вопрос по-другому: в каких соревнованиях планируете участвовать? Скажем, чемпионат России начинается 3 января в вашем любимом Питере.
- Может быть, может быть... Я же говорю, что катается Плющенко хорошо. Сейчас уехал на заранее запланированные выступления. Скоро вернется, и тогда мы возьмемся за работу с еще большей энергией. Захотите посмотреть? Тогда приезжайте. От вас у нас нет секретов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников