04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕЛЕЗНЫЙ МАЙК ОТПРАВИТСЯ ЗА ЖЕЛЕЗНУЮ РЕШЕТКУ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2007г.
24 сентября в верховном суде округа Марикопа (штат Аризона) состоится заседание, на котором запланировано оформление заявления всемирно известного боксера Майка Тайсона о признании себя виновным в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения.

Знаменитый в прошлом боксер был арестован 29 декабря 2006 года. Как заявил журналистам представитель полиции Ларри Холл, Тайсон отъезжал на машине от ночного клуба в городе Скотсдейл в штате Аризона и чуть не врезался в полицейский автомобиль. "Он вел себя как не очень трезвый человек, но добровольно прошел тест на содержание запрещенных веществ в организме", - сказал Холл.
В январе нынешнего года Тайсон заявил суду, что не виновен. После такого заявления перед бывшим абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе возникла угроза тюремного заключения сроком от 27 месяцев до семи с половиной лет. В случае признания вины наказание может быть смягчено.
"В любом случае решение остается за обвиняемым. Нам известно, что у него есть намерение отказаться от своего январского заявления о невиновности, но реализует ли он его или передумает - мы не знаем", - сказала представитель полиции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников