22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЫТЬ ТРЕНЕРОМ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Лебединский Георгий
Опубликовано 01:01 14 Сентября 2007г.
Вчера стало известно, что наставник клуба английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон на днях подвергся нападению на станции лондонского метрополитена "Юстон". Главный тренер "МЮ" направлялся на деловую встречу, когда на него неожиданно напал некий мужчина и нанес ему легкие телесные повреждения.

Представитель Британской транспортной полиции подтвердил, что 65-летний Фергюсон получил небольшие ушибы ноги. После тщательного медицинского обследования выяснилось, что повреждения, полученные сэром Алексом, были несерьезны, и он смог посетить мероприятие, на которое направлялся.
В нападении с нанесением телесных повреждений, а также словесном оскорблении и нарушении общественного порядка обвиняется 40-летний мужчина. Теперь хулигану придется отвечать перед законом. Вчера вечером он предстал перед судом Вестминстерского магистрата. Что касается самого Фергюсона, то он так и не смог поприсутствовать на разбирательстве. Завершив свои дела в столице, сэр Алекс уже покинул Лондон.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.