08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пьяная блондинка на "Лексусе" протаранила пять машин. Из каждой достали по трупу

Маковецкий Георгий
11:54 14 Сентября 2007г.
Опубликовано 11:54 14 Сентября 2007г.
Пьяная блондинка на "Лексусе" протаранила пять машин. Из каждой достали по трупу

Минувшей ночью при столкновении шести автомобилей на Кутузовском проспекте Москвы погибли три и получили ранения четыре человека, сообщил РИА "Новости" представитель столичной Госавтоинспекции.

"Столкновение легковых машин произошло в 23.20 мск около метро "Кутузовская", при движении в центр. Два человека скончались на месте и один - по дороге в больницу. Еще четыре госпитализированы с тяжелыми травмами", - рассказал собеседник агентства. Извлекать пострадавших и погибших из искореженных машин спасателям МЧС пришлось при помощи специальной техники.

По словам очевидцев, аварию спровоцировал Lexus, который на большой скорости выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с ВАЗ-2112. По некоторым данным, за рулем Lexus находилась женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщают "Вести".

Шел сильный дождь, и скорость основного потока машин не превышала 70 км/ч, как вдруг из левой полосы на встречную на большой скорости выехал Lexus серебристого цвета. "Он летел прямо в нас правым боком, пересекая сплошную. То есть машину уже несло. Ехала она из области в центр. Фары выключены. Именно поэтому заметили ее только за 20 метров", - цитирует Газета.ру блогера, водителя Land Cruiser, которому удалось выжить в этом ДТП. Разбив левый бок Land Cruiser, Lexus врезался в следовавшие рядом ВАЗ-2112 с кодом номера 08 (республика Калмыкия) и Toyota. Протаранив в общей сложности пять машин, Lexus остановился. Водитель вышла на улицу. По словам очевидца, высокая блондинка, у которой из ушей шла кровь, села на асфальт рядом с машиной. Через несколько минут на место аварии прибыли машины "скорой помощи", ДПС, спасатели и журналисты. Открыть Lexus и "Жигули" представители ГИБДД не смогли. В итоге у искореженных машин с помощью специальной техники срезали крыши и двери. Из каждого автомобиля достали по трупу. Третий пострадавший (из "ВАЗа") скончался по дороге в больницу. Еще двух пассажиров из и водителя Lexus увезла "скорая". По словам очевидцев, вокруг Lexus валялись бокалы и женские трусы.

В пресс-службе ГИБДД Газете.ру сообщили, что хотя причины аварии пока выясняются, в происшествии, скорее всего, виновата водитель автомобиля Lexus, которая находилась в состоянии сильнейшего наркотического опьянения. По словам пострадавших, общаться с милицией приезжал ее родственник на автомобиле марки Range Rover с номерами серии "ААА". Фамилия управлявшей Lexus женщины не разглашается, сообщает Газета.ру.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников