26 сентября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.52   € 68.02
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЛНР выступили против размещения миротворцев ООН на границе с Россией

Фото из открытых источников
trud.ru
10:06 14 Сентября 2017г.
Опубликовано 10:06 14 Сентября 2017г.

Лучше разместить их на границе Австрии с Австралией, заявил представитель ЛНР в Минске Владислав Дейнего


Исполняющий обязанности министра иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики, представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего выступил против предложения Государственного департамента США разместить на границе России и Украины миротворческий контингент ООН.

«На нашей границе с Россией контингента (миротворцев ООН – TRUD.RU) не будет. У нас на этой границе проблем нет. Соответственно, там миротворцы не нужны. Я предлагаю им рассмотреть возможность размещения миротворцев на границе Австрии с Австралией. Заодно и географию выучат», — сказал Дейнего, которого цитирует телеканал Russia Today.

Как сообщает ЛуганскИнформЦентр, он также отметил, что урегулирование ситуации в Донбассе должно проходить на основе Минских соглашений. По словам Дейнего, для достижения мира в регионе необходимо «преломить ту ситуацию, что сложилась на сегодня, стабилизировать обстановку в военной плоскости, полностью прекратить вооруженное противостояние, выходить на дипломатические мирные пути реализации» статуса самопровозглашенных республик.

Как передает телеканал «Звезда», эту инициативу раскритиковал и первый заместитель председателя комитета по международным делам Государственной думы Дмитрий Новиков.

«С таким же удовольствием Госдеп США мог предложить разместить вооруженные силы миротворцев на границе Украины и Польши, Белоруссии и России, России и Китая, Китая и Индии. В связи с чем нужно размещать миротворцев на границе России и Украины, если эти два государства не являются ведущими между собой войну, не являются сторонами конфликта?» - сказал Новиков.

Ранее официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт заявила, что миротворческую миссию ООН следует разместить на Украине, в том числе на российско-украинской границе.


Гость 14 Сентября 2017, 14:08
мерзавцы ...
Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?