26 сентября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.52   € 68.02
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Поклонская рассказала о фото с Учителем

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:22 14 Сентября 2017г.
Опубликовано 15:22 14 Сентября 2017г.

По словам депутата, снимок был сделан на торжественной встрече в честь Дня России, состоявшейся 12 июня в Кремле


Депутат Государственной думы Наталья Поклонская рассказала об опубликованной в СМИ фотографии, запечатлевшей ее с автором фильма «Матильда», кинорежиссером Алексеем Учителем.

«Мы говорили о «Матильде» 12 июня в Кремле на торжественной встрече в честь Дня России. Тогда был сделан снимок одним из гостей, который никакого отношения к журналистам не имеет. На мой вопрос, а зачем ему наша фотография, он отшутился. Теперь понимаю зачем. В тот момент он назвал себя папарацци», — сказала Поклонская в комментарии РИА Новости.

Кто сделал снимок, она говорить отказалась. Парламентарий пояснила, что с ее стороны «это будет некорректно, а то снова последуют очередные обвинения, в том числе, в подрыве авторитета возглавляемого им ведомства, к которому сегодня много вопросов».

По словам Поклонской, встреча состоялась по инициативе Учителя и длилась около получаса. Депутат сообщила, что режиссер «в очередной раз» предложил ей посмотреть фильм. Она ответила, что не станет этого делать и сослалась на «заключения экспертиз».

«Но я попросила его дать возможность посмотреть фильм специалистам, чтобы были исчерпаны все вопросы и были подготовлены доводы для людей, обратившихся с жалобами на мое имя. На это он мне отказал. Причину не назвал», — рассказала депутат.

Поклонская отметила, что потом речь зашла о финансировании картины и ее сценарии. «Алексей Ефимович сказал, что заявленный сценарий может отличаться от того, который будет в готовом фильме. Я ему сказала, что нужно соблюдать условия государственного контракта и закона. Ведь сценарий, под который выделили 280 миллионов, не может отличаться от фильма. Иначе может быть нецелевое использование денежных средств. Когда речь зашла об этом, Учитель очень разнервничался и сказал, что нам не о чем больше говорить, что я ему угрожаю, и он ушел», — пояснила она.

Фото, о котором идет речь, опубликовало агентство ТАСС. Сам Алексей Учитель рассказал о своей встрече с Натальей Поклонской еще 13 июня. По его словам, она состоялась днем ранее на торжественном приеме в честь Дня России в Кремле. Разговор с депутатом режиссер назвал бесполезным.


zeldon 15 Сентября 2017, 15:28
Надо судить за растрату государственный средств, так называемого учителя, вместе с мудинским, гаворухиным, тем более, что главную роль играет гомосексуалист,все эти козлы добиваются, чтобы в России узаконить гомосексуализм.
Гость 15 Сентября 2017, 12:54
Царская невеста, цитирует Гитлера, разжигает ненависть между гражданами и прячется за депутатской неприкосновенности.
Loading...

Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?