20 сентября 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 67.01   € 78.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Монсон вступит в бой с красногорским мусором

Фото: Moscow-Live.ru
trud.ru
16:01 14 Сентября 2018г.
Опубликовано 16:01 14 Сентября 2018г.

«Меня ранит, когда я вижу, как человек бросает бутылку в неперерабатываемые отходы», - завил новоиспеченный депутат горсовета Красногорска


Боец смешанного стиля Джефф Монсон, который стал членом совета депутатов Красногорска, планирует на этом посту заняться проблемой раздельного сбора и переработки отходов. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я бы хотел решить проблему мусора. Меня ранит, когда я вижу, как человек бросает бутылку в неперерабатываемые отходы. Я бы хотел установить контейнеры по всему городу, чтобы отправлять отходы на переработку. Подмосковье должно этим заниматься повсеместно, увеличивая объемы переработки отходов. Я с удовольствием займусь этим проектом», - сообщил Монсон журналистам.

Кроме того, по словам депутата, он будет решать вопрос с организацией полезного досуга для детей и подростков после уроков в школе.

«Я бы хотел, чтобы у детей было больше возможностей. И необходимо сделать какие-то занятия для подростков после школы: здоровый образ жизни, спорт, вовлечение в общественную жизнь», - отметил Монсон.

Ранее сегодня, 14 сентября, Монсону было вручено депутатское удостоверение. Депутатом он стал по итогам единого дня голосования, который состоялся 9 сентября. В горсовет Монсон прошел по партийным спискам «Единой России».

12 июня 47-летний Джефф Монсон получил паспорт гражданина России. Гражданство РФ ему 29 мая предоставил президент Владимир Путин. Он также заявлял, что запустил процедуру отказа от американского гражданства.

В Красногорске у Монсона работает школа единоборств в Красногорске. Боец ММА также говорил о планах в перспективе стать депутатом Государственной думы.

В смешанных единобрствах Монсон провел 87 боев, 60 из которых выиграл. Он потерпел 26 поражений и один поединок закончил вничью. Он также выигрывал чемпионат мира по бразильскому джиу-джитсу.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?