03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЗЬМЕМСЯ ЗА ДЕЛО!

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 14 Октября 2000г.

Какая женщина нынче не стремится выглядеть спортивно? И домохозяйки, видя на голубых экранах,

Какая женщина нынче не стремится выглядеть спортивно? И домохозяйки, видя на голубых экранах, как стройны звезды шоу-бизнеса, вовсю им подражают. Уже десять лет, как в России существует фитнес-движение. Это и аэробика, и танцы, и степ - в общем, все то, что связано с поддержанием спортивной формы.
С 13 по 15 октября в ГЦКЗ "Россия" проходит второй Международный конгресс "Планета Фитнес". В его рамках профессиональные тренеры проведут показательные выступления по самым прогрессивным направлениям фитнеса: аквааэробике и даже боевым искусствам. (Специалисты из 600 городов России вместе с западными коллегами принимают участие в "конвенции по аэробике".) Пройдет и финал кубка России по спортивной аэробике, в котором примут участие четырехкратные чемпионы мира Татьяна Соловьева и Владислав Оскнер. В этом году впервые в работе конгресса участвуют мировые звезды фитнеса: Маркус Ирвин (проведет мастер-класс по Хип-Хопу), Лиз Гейлорд (виртуоз восточных боевых техник, актриса и фитнес-модель), Магнус Ринберг (чемпион Швеции по рок-н-роллу) и многие другие. А закончится все грандиозным шоу "Пятый элемент", где выступят лидеры российского бодибилдинга, среди которых - чемпионка мира, Европы и России Юлия Стефанович.
Кстати, на прошедшей по поводу Конгресса пресс-конференции среди журналистов разыгрывались три годовых абонемента на посещение одного из фитнес-клубов. Посчастливилось ведущей рубрики "Закулисье" в "Труде". Теперь и я приобщусь к мировому фитнес-движению.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников