05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУДЬИ ОПОЛЧИЛИСЬ НА БУРЕ

Алексеев Андрей
Опубликовано 01:01 14 Октября 2000г.

Похоже, в новом своде энхаэловских законов пока не разобрались не только специалисты и

Похоже, в новом своде энхаэловских законов пока не разобрались не только специалисты и хоккеисты, но и сами судьи. За аналогичные нарушения они могут одного простить, а другого - жестоко покарать.
Первый жертвой реформаторов стал один из самых популярных игроков НХЛ Павел Буре. Как только он задевал соперника клюшкой или корпусом, сразу следовал свисток арбитра. Тогда как против Буре применяли тактику мелкого фола, и это оставалось безнаказанным. На одном матче россиянин удалялся судьями с площадки четыре раза и отсидел на скамейке штрафников восемь минут. Новый кодекс, призванный облегчить жизнь техничным хоккеистам, пока работает против них.
Никак не может найти свою игру младший брат "Русской ракеты". Валерий Буре не поражает ворота соперников уже второй матч подряд. Зато радует бывший динамовец Андрей Марков, и специалисты считают его одним из лучших новичков лиги. В его новом клубе - "Монреале" надеются на атакующие качества российского защитника. И он пока что оправдывает надежды, регулярно набирая очки.
Бастующий вратарь "Финикса" Николай Хабибуллин может оказаться в "Нью-Йорке", по крайней мере "Рейнджерс" очень хочет заполучить россиянина.
Недолго продержался в основном составе "Темпы" 19-летний российский вратарь Евгений Константинов, сыгравший в двух выставочных матчах, в которых пропустил в среднем 3,57 шайбы за игру. Он был отправлен в фарм-клуб "Детройт Вайперз".
77 россиян начали борьбу за Кубок Стенли. Кому из них удастся золотыми буквами вписать свое имя в историю североамериканского хоккея? Время покажет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников