27 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАБАЕВУ ОПЯТЬ "ЖЕНИЛИ" ЖУРНАЛИСТЫ

Знаменитая российская гимнастка Алина Кабаева, несмотря на возвращение в большой спорт,

Знаменитая российская гимнастка Алина Кабаева, несмотря на возвращение в большой спорт, остается под прицелом светских журналистов. В начале этой недели один из таблоидов выдал сенсационное известие: Кабаева выходит замуж. Тема - лежалая, за сезон активного участия в отечественном шоу-бизнесе журналисты выдавали гимнастку замуж минимум трижды (что показательно - и все за разных мужчин). Но нынче замужество в газете "подтвердили" и мама Кабаевой - Любовь Михайловна, и тренер - Ирина Александровна Винер.
Некоторое время назад Алина Кабаева посетила концерт легендарного узбекского ансамбля "Ялла" с молодым человеком Яном Абрамовым - другом семьи. Именно этот факт и стал основанием для публикации о скорой свадьбе звезды. Когда наш коллега позвонил Любови Михайловне, чтобы поздравить, она заявила: "Я уже видела эту публикацию. Все, что там написано, - откровенная ложь. Конечно, иногда журналисты передергивают какие-то факты, но с таким явным подлогом я еще не сталкивалась. Алина не выходит замуж. И я никому ее отношения не комментировала".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?