24 июля 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.93   € 68.66
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ ВЕСЕЛЕНЬКОГО...

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 14 Октября 2002г.
Во всем мире большинство стильных и модных горожан одеваются в крупных универмагах. По статистике лишь 0,5 процента городского населения становятся покупателями бутиков. Остальные же предпочитают прет-а-порте от универмагов. Столичный ЦУМ представил коллекцию осень-зима 2002-2003 "Модная феерия".

Для женщин, которые любят сочетать элегантность с шармом - коллекция от Oppio Jeans. В представленных джинсах экстра-класса можно показаться и в офисе, и на светском приеме, и в ресторане. Словно напоминая об уходящем лете, сочные маки, ромашки, васильки тянутся на тонких зеленых стеблях от щиколотки вверх к коленям.Одежда от Strenesse Blue поставляет не типы личности один на смену другого, а материал, с помощью которого личность может выразить себя.
В одежде этой марки присутствуют яркие, но не броские элементы, ее линии просты, они подчеркивают женственность своей обладательницы.Giorgio Grati большое внимание уделяет форме. Решительный стиль смелой дамы, которая не боится меняться. Она может быть разной: деловой, элегантной, обольстительной и даже романтичной. Но в любом случае женщина, носящая эту одежду, знает себе цену. В коллекциях Giorgio Grati перемешаны различные стили, но все модели объединяет безупречный покрой и четко вырисованный силуэт.Коллекции Marina Babini созданы для элегантных женщин. Осенне-зимняя коллекция - полинявшие, выцветшие и валяные материалы, потертая кожа, которые подчеркнуты хорошей строчкой и аппликациями, что возвращает моделям женственность.Барышни, которые любят, чтобы их замечали, предпочтут одежду от Angelo Mozzillo. Модели прет-а-порте по сути близки от-кутюр, они такие же яркие и экстравагантные. Причем яркие не в смысле цветов, так как цветовая гамма достаточно умеренная, а в смысле общего впечатления от оригинального фасона, сложного кроя и множества деталей. В коллекциях задействованы совершенно разные по фактуре ткани, большое значение придается элементам декора, особенно вышивке. Вышивка с успехом используется и в коллекции от Dino Valiano. Одежда этой марки подходит как для спортивного времяпрепровождения, так и для мероприятий и походов на работу.Модная линия Bugatti - одежда для уверенных в себе мужчин - выполнена по специальным технологиям, являющимся наиболее комфортным решением для теплых зимних курток. Основной принцип коллекции - легкость одежды в сочетании с максимальной теплотой, сохраняемой курткой в холодное время года. Это достигается за счет передовых технологий обработки тканей и прокладки. Одежда для мужчин и женщин от Carlo Colucci, одежда для счастливых моментов жизни. Временами - спортивная, временами - элегантная. "Жизнь прекрасна", сказал Carlo Colucci, взял за основу новой коллекции итальянскую жажду жизни и превратил ее в стиль одежды для мужчин со вкусом. Коллекцию дополняет большой выбор аксессуаров.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?