10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО-КТО К НАМ ЗАЛЕЗ НА БАЛКОН?

Волкова Алла
Опубликовано 01:01 14 Октября 2002г.

Всю свою пенсию трачу на удобрения, экзотические растения, дорогие журналы и книги по

Всю свою пенсию трачу на удобрения, экзотические растения, дорогие журналы и книги по цветоводству. Сейчас, когда у меня сотни цветов, меняю и дарю черенки. Кроме них, в квартире растут и плодоносят цитрусовые (апельсины, лимоны), кофейное дерево, а мандариновое "обещает" дать плоды на следующий год.
Обожаю экзотику. Три года назад купила у одного такого же любителя цветов черенки фейхоа и антильской сливы кариссы. Лиана из Бразилии - пессифлора - мощное лазающее растение, заняла весь мой балкон, который находится на двадцать втором этаже в Выхино. И, что примечательно, жильцы с других этажей специально выходят на балконы, чтобы насладиться ароматом заморской красавицы. По гороскопу я "близнец", а этому знаку соответствует именно пессифлора. Поэтому мы и полюбили друг друга сразу. Не отстает от нее по аромату и амазонская лилия эухарис с цветами бесподобной красоты и запахом нарциссов. Но самый мой любимый цветок все же гардения пестролистная. Цветет с мая до глубокой осени крупными ярко-красными цветками, которые живут только одни сутки, и тут же на смену им распускаются другие.
Совершенно равнодушна к кактусу, потому что он, как вампир, всасывает в себя всю энергию помещения. Может быть, поэтому его ненавидят компьютеры.
Не пропускаю ни одной выставки цветов, где обязательно приобретаю что-нибудь новое.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников